アイスダンディの口コミ・評判

アイスダンディは、ヒゲのほか、胸毛や腹毛など全身の様々な箇所に使用できる家庭用脱毛器です。男性の濃い毛に特化して開発されたモデルです。

照射するムダ毛箇所が17.0J(ジュール)のパワーになる様に、出力の最大設計をしています。冷却技術により痛みや熱さの軽減が期待できるほか、操作ボタンは3つとシンプルな仕様であることも特徴の一つです。

みん評では、アイスダンディの口コミを募集中です。

アイスダンディに関するみんなの評判

• miotecterさん
  • 投稿日:2022.10.15

初!家庭用脱毛器!

全身脱毛したい気持ちはありましたがお金と通う時間を考えるとなかなか契約に踏み込めませんでした。いろいろ調べていると家庭用脱毛器の存在を知り、値段や効果などの口コミからこの商品を購入しました。買ってよかったところは、値段が安い、軽く取り回しが良い、使っていくとしっかり毛が薄くなっていく、部位ごとのアタッチメントや目保護のサングラスがついているとことです。悪かったところは、照射範囲が狭い、長く使っていると肌に当てるところが熱くなる、1照射ごとの時間が遅くなるなどです。医療脱毛とはそもそものパワーが違うため完全に無くすことはできませんが、確実に薄くなり、生えてくるスピードも遅くなったと感じました。毎日のように剃っていた頻度が減り、カミソリによる肌のダメージを考えると購入してよかったと思います。

• ぐっちさん
  • 投稿日:2022.05.15

効果を感じられませんでした

子どもの頃から毛深いことが悩みでした。脱毛サロンに行く勇気が持てず定期的にカミソリで手と足を手入れしていましたが、この商品をたまたまネットで見つけ、値段も手ごろだったのでかなり期待して購入してみました。しかし、残念ながら率直な感想としてはほとんど効果は見られませんでした。産毛のような色が薄くて細い毛は少なくなったような気がしますが、肝心の黒くしっかりとした毛については全くと言っていいほど変化がありません。やっぱり値段相応ということでしょうか。30日の保証期間内だったので返金してもらいました。

• ヒゲティさん
  • 投稿日:2022.10.31

効果が実感できない

デザインがよく、置いていてもさほど場所も取らず、使い方もたいへん簡単です。手軽に脱毛が毎日できるという点は素晴らしいです。使用感はすこし電気が走るようなピリピリした痛みはでますが、気になるほどの強さではありません。ですが、1カ月ほど使い続けても、その効果がほとんど実感できません。私はヒゲ脱毛がしたくてこの製品を購入し、連日20分から30分ほど使ったのですが、いっこうに髭が薄くならないので悩んでいます。もし、脱毛効果があったとしても、ユーザーが気づかないほどの微々たるものなのかもしれません。

• ひよっこ暮らしさん
  • 投稿日:2022.10.19

1ヵ月で顔が綺麗になりました!

もともと旦那のひげが濃いのでアイテムを購入しました。昔はシェーバーを使ってお手入れをしていましたが、どうしても剃り残しやカミソリ負けをしてしまってなかなか処理をするのか困難だと言っていました。しかし、このアイテムを使うと短時間でひげを剃ることができるようになったので満足しています。使い方も簡単でアイテムを顔に当てれば短時間でお手入れができるようになりましたし、今まで以上に美容の意識が高まったような気がします。1か月程度で肌が綺麗になったので選んで良かったと実感しています。

アイスダンディ

• コスパ