推しトク(旧:ジャニヤード)の口コミ・評判 10ページ目

推しトク(旧:ジャニヤード)に関するみんなの評判

• しぅるさん
  • 投稿日:2023.02.21

査定額低すぎてビックリです、ありえない

少しでもお小遣いになればと思い、NEWSのBluRay3点、CD(未使用)2点、会報8点、写真15枚ほど、タオル1枚、美恋のバッグ、Hey! Say! JUMPのペンライト1点、うちわ1点、ジャニーズWESTの写真1枚を送り、どれもかなり綺麗な状態で送ったにも関わらず査定額は28円でした。
元々はどれも定価で買っているので35000円ほどしています。ここまで金額が低いとは思いませんでした。全く納得がいきません。他のところで買取をしてもらうか悩んでいます。

ただ、ダンボールや送料がかからないのは良いなと思いました。

• 投稿日:2022.07.23

査定額が低すぎる!!!

ダンボール箱3箱分、主に今となっては貴重な雑誌等を送付。まさかの71円!!あまりの低さに衝撃でした…他の方も口コミに書かれている通り返却の場合は自己負担なためそのまま承認しましたが、手間はかかってもBOOK・OFFなどに持ち込む方が何倍もマシだと思う。わたし的にはおすすめ出来ません。

• cognacさん
  • 投稿日:2021.02.12

とにかく簡単!

利点は何と言っても郵送のみで買い取りをしてもらえ、売れないものがほとんどないところです。フリマアプリやリサイクルショップでの買取でかかる色々な手間を削減することができ、その上納得のいく価格で買い取りして頂けました。グッズ点数によるボーナスも評価点の一つです。もちろん状態が悪かったり、需要が低かったりするものは査定額が低くなってしまいがちなので、「これはもう処分する」というつもりの物に限ったほうが良いかもしれません。不要になったグッズでのお小遣い稼ぎと考えると、とても満足のいくサービスでした。

• takさん
  • 投稿日:2021.04.10

受験に備えたグッズ売却

受験を控え、King & Princeから距離を置こうと思い、グッズの売却を検討していました。大手フリーマーケットサイトでの売却も考えましたが、クチコミや買取価格、手軽さを調べた結果、ジャニヤードを利用することを決めました。宅配買取で、宅配セットが自宅に届くので、手間がかからず気軽に行うことができます。公式のグッズ以外にも雑誌など、少しでも関連していれば値段が付く可能性があります。今回、雑誌を多く所持していたので、満足のいく価格で買い取ってもらえてよかったです。グッズを丁寧に保管しておくことで買取価格に大きな差が出るので、綺麗に保管してあった過去の自分に感謝です。

• 投稿日:2023.06.15

全くオススメしません

ここで口コミされている通り全く期待できる査定額はつかないです。キスマイのグッズ(うちわ、ペンラ、アクスタ、ぬいぐるみ、CD、DVD)を中ダンボール1個に満タンに入れましたが査定額は600円ほどでした。
正直、CDやDVDなどは処分したかったので金額がつかなくてもいいやーと思っていましたが、アクスタやぬいぐるみはほぼ美品なのにも関わらず200円くらいにしかなりませんでした。
アクスタ、ぬいぐるみなど需要のあるものはメルカリなどで自分で売った方が絶対にいいです。

• まいこさん
  • 投稿日:2023.04.26

口コミ見てから送れば良かった

キスマイグッズ、昔の物ではありますが、一番大きいダンボール一杯に送りました。セブンくじやクリアファイルなど値がつかないと覚悟もしてましたが、CDやDVD、パンフ等もあり、最低でも1000円と思っていたら30円でした!CDやDVDはCD買取業者に、パンフや限定品などはフリマアプリとかで地道に処理した方が絶対にいいです。ジャニヤードから返却の送料は自分持ちなので、諦めて30円で手放そうと思います。少なくとも思入れあったグループの品だけに、この査定は本当にショックでした。

• いぬさん
  • 投稿日:2023.01.19

安すぎ

中ダンボールいっぱいに詰めて送りました。
買取価格は580円でした。
連絡が早いこと、ダンボールやテープなどの梱包グッズを用意していただけること、送料がかからないことはとても助かるし良いと思います。

ただ、他の方も書いていますが買取価格が安すぎます。
円盤やCDを売るならBOOKOFFの方がまだマシだと思います。

私はポイ活アプリ経由で申し込んだので、その分のポイントが入るし返送代金を払うのが嫌だったので契約しましたが、高価買取を期待しているならオススメはしません。

• キリボシさん
  • 投稿日:2021.09.10

対象グループの多さと買取額の高さ

他買取サイトそれぞれ独自の特徴があるけれどこのジャニヤードはどのサイトよりも良心的価格でかつ取り扱ってもらえる対象グループがとても多いのでとても気に入っています!
やっぱり結局、これまで一生懸命コレクションしてきた数々のグッズを公正でかつ納得のいく価値で買い取ってもらえる事が自分にとって後腐れもなく気持ちを切り替えれるのでただただありがたみのある買取サイトだと思ってます。この先も使う機会があれば積極的に活用していこうと思える良サイトです。取り敢えず買取の面や品物の範囲はとても満足いくものなので候補の一つにどうぞ。

• ともともさん
  • 投稿日:2023.04.18

他の口コミ信用しない方が良い

皆さんの口コミをみて、ジャニヤード利用を決意しました。みなさん、納得のいく価格で引き取ってもらえたとおっしゃっていましたが、事実、違います。ダンボール2つ分、総額およそ10万ぐらいで購入した美品の査定金額たったの1700円。
査定の仕方がおかしいのでは?対応は普通です。早くもなく、遅くもなく。ただ、送料無料と販売手数料がないのだけが良いポイント。でも、そんな店探せば他にある。
今まで通り、フリマサイト使用の方が良かったと思う。

2度と利用しません。

• Kさん
  • 投稿日:2023.02.27

失敗しました。

口コミを調べてからにするべきでした。
メールなどは、丁寧に逐一くれたので信頼できる感じはしました。でも、いいのはそれだけです。
確かに人気も下火なグループの物でしたけど、中の段ボールにきっちり入るくらい入れました、未開封も数点ありました。結果570円(笑)。箱を申し込んだり、箱詰めしたり、持ち込みしたり、本人確認だの口座入力だの、自分の手間を考えるとバカバカしくて笑えました。もう2度と頼みませんし、お勧めもできません。

推しトク(旧:ジャニヤード)