おススメしません
こちらの口コミを見ておけばよかったと後悔してます
本当にありえない金額でした
これなら、ブックオフやメルカリなどの方が
よっぽどマシでした
返送の送料もかなり高いし、モヤモヤしか残りません
送らなければよかった。
段ボールに敷き詰めて送って82円
高価買取と記載されていたものも送ったので期待していましたが、予想外の価格に落胆しました。
それなら手元に置いておきたかった、、、
関ジャニ∞のグッズ、嵐のグッズなど中のサイズの箱にパンパンで2つ送りましたが、査定額は20円でした。
新品未使用の物も沢山あり、SNSで値段アップなどと書いていたのは全て嘘のようでした。送料は払わなくていい、ダンボールも用意しなくていい、などと書いてましたが、結局は送料、手数料、など全てこちらが負担した感じの金額なのでは無いでしょうか?返送料金など考えると諦めるしかないか、、、。という感じです。
迷われてる方、絶対オススメしないです。フリマアプリやブックオフなどに持っていく方がよっぽど高値になると思います。
最低
ホームページにのってる品物で、今話題のグループのものばかりを40〜50点ほど送ったのに300円。
返却に1800円かかると。
ひどすぎて、ホームページに嘘ばかり書いてあって、信じられない。
これは酷い
推し活をバカにしているとしか思えない査定価格の低さ。
他の人も言ってますが、ただで処分してくれると割り切って利用した方がいいですね。
こんなところ、もう二度と利用しません。
思ったよりも買取額が低かった
段ボール3箱分くらいぎっちり詰めて送った。
うちわやグッズなど、メルカリなどで取引すればある程度の値段で取引されるようなものを送ったのに、買取金額は500円ほどでした。段ボールの送料等があるため、その分を考慮されているのかもしれないが、それでも買取金額は低いと感じました。どんなものがどれくらいの値段で買取しているのか目安があれば参考になったのに、悲しかったです。実家の掃除のタイミングで、もうジャニーズ関係のグッズは捨てようと思って、半ば諦めながら出したものなので良いですが、次は使いません。
最悪です
グッズ200点売りましたが、500円にも達しませんでした。
フリマで売った方がいいですね。
正直ここで高額査定を望むのはそもそもダメでした。
口コミで良い査定もあったので出してみましたが最悪の査定結果になりました。
くそ
100点で500円です
は?ありえません
普通に。TWICEのトレカ88枚で300円って
おかしくないですか??????調べなかった自分も悪いですけど2度とこんなクソサイトつかいません
後悔する人が減りますように
最悪です
段ボールを送ってくれたり集荷が頼めたりと段取りはすごく簡単だったのですが、査定額が低すぎます
1番大きい段ボールで送って20点以上はあったと思います
それに査定例を見ると結構高くついていたので期待して振込まれるのを待っていました
そこで振込みを確認するとなんと50円しかついていませんでした
ショックすぎて言葉もでません
こちらには絶対頼まない方がいいと思います
今回でいい勉強になりました
査定例を見て高額で売れるかもと思わない方がいいかもしれないです。
最低
荷物を送ってから
査定時間までの時間がかかりすぎ。
いつから査定が始まるのかメールすると
すぐに査定が始まり数分で査定終了。
絶対にひとつひとつ見てない。
明細も適当。
DVD20枚近くあったが、960円
その他ライブグッズ21円
腹が立ち、即返却手続き。
二度と使いたくないです。