推しトク(旧:ジャニヤード)の口コミ・評判 8ページ目

[PR]公式

やばい

査定長いしめっちゃ安い。新品のCDやペンライトや何点か送ったのに200円にもならない。ホンマにやめた方がいいと思います。利用したいと一切思わない。

がっかり

初めて利用しましたが、査定額が少な過ぎてびっくりしました。
CD、カレンダー、DVD、エロハン、うちわ、ペンラなど、合計40点ほど送りました。1万ぐらいにはなるかと思いましたが、10日ぐらいして振り込まれたのが1200円ほど…めっちゃ後悔しました。みなさん利用しない方がいいです。フリマに出しましょう。

いい加減

皆さんの口コミの通りです。
査定もきちんとしたのか?というような内容でしたし、
「今回送った品物の中に某アイドルグループのグッズは含まれていたか」という旨のメールが届きました。
品物の管理も出来ていない、という印象を受けました。
いい加減な査定をされたのに、こちらが情報提供する義理はないと思いました。

ここやばい。

段ボール数箱で新品未使用多数、でも買い取り価格、100円以下だった。
大切にしていたものだから、ショックすぎて返品依頼したら、6000円近くの送料がかかるって言ってきた。悪質すぎます。
絶対にこの会社は使わない方がいいです。
何なら、訴えたい気分。
星1つ付けるのだってもったいない!

雑費買取

どんな雑誌も、特集とかあれば買取って書いてあったけど結果10円でした。
箱3箱‼️私の青春は10円と悲しい気持ちになりました。とても綺麗な状態だったしそれなら推しの方に譲れば良かったと後悔しかありません。今のことは知ってても昔の価値は見いだせないのかなぁって印象でした。もう利用しません。

お勧めしません。

査定価格が低すぎてびっくり。
全然価値わかってないし、送るだけ無駄でした、
送り返してもらうのにもお金がいるので迷いましたが、こんな所に推しを引き取られたくない思いが出てきて、引き取り返しました。大事な推しのグッズだからこそちゃんと価値をつけて欲しかったのに残念です。

安すぎる

大きいサイズのダンボールに写真100枚以上やうちわ、CDやDVDなど沢山入れたのですが査定金額は2箱合わせて750円とがっかりでした。ほんとにオススメしないです。返送にもお金がかかりますし違うところで買取お願いした方がいいです。

無償でもいいから渡したい方向け

別サイトで高価買取してくれる等とてもいい評価がありますが、あれは真っ赤な嘘です。
公式が用意しているダンボールの1番大きいので1箱分を送りましたが、新品未使用の物や開封済みだけど状態のいい物もいくつかあったのに査定額は10円でした。
何でも買い取ると言ってますが何でも受け取りはするけどお金は出さないが正しいかと思います。
返送料が自腹なうえに高いので悩みましたが、ほぼほぼ無償という状態で差し上げたくなかったので返送依頼をしました。

査定額が低い

段ボール箱いっぱいに詰めて送ったのですが、査定額が50円でした。1点1円以下。査定開始も荷物が届いた連絡より10日経ってから開始。送らなきゃ良かったです。

後悔します。

オフショ1円、アクスタ100円、未開封の状態でも金額ほぼつきません。捨てる前提ならいいけどメルカリで売ってください。面倒な方は処分前提ならまだ......送料の分を抜いても絶対におかしいです.......査定したらすぐ振り込みにしない方がいいです絶対に!!!