推しトク(旧:ジャニヤード)の口コミ・評判 8ページ目

推しトク(旧:ジャニヤード)に関するみんなの評判

• おしとく最低さん
  • 投稿日:2024.04.11

最低

ホームページにのってる品物で、今話題のグループのものばかりを40〜50点ほど送ったのに300円。
返却に1800円かかると。
ひどすぎて、ホームページに嘘ばかり書いてあって、信じられない。

• もすんたさん
  • 投稿日:2021.08.15

思ったよりも買取額が低かった

段ボール3箱分くらいぎっちり詰めて送った。
うちわやグッズなど、メルカリなどで取引すればある程度の値段で取引されるようなものを送ったのに、買取金額は500円ほどでした。段ボールの送料等があるため、その分を考慮されているのかもしれないが、それでも買取金額は低いと感じました。どんなものがどれくらいの値段で買取しているのか目安があれば参考になったのに、悲しかったです。実家の掃除のタイミングで、もうジャニーズ関係のグッズは捨てようと思って、半ば諦めながら出したものなので良いですが、次は使いません。

• マッキーさん
  • 投稿日:2024.03.28

嵐 公式グッズ買取

査定は 遅いし 買取金額は 嵐コンサートグッズや ファンクラブグッズやら 色々 20点位で 10円でした。 驚きました。

• たこさん
  • 投稿日:2023.06.28

とてもじゃないけど、薦められない

段ボール大2箱と、別に大包み合計3つの大荷物。
無料としているほぼ送料から引いていくのしょうけれど、
結果メールは「25円」。HPにはいいことしか書いてないやし、査定する人もジャニファンとか言ってるが、とんでもないね。まず見てないです。ちゃんと査定表送ってくるべきですよね。

大変だけど、フリマアプリで、大切にしくれるセカンドオーナーさんを探した方が全然いいですから。
お金じゃ無いけど、かつて思い入れを持った大切なグッズ
に対して、こんな業者に託してはいけないことがよくわかりました。

• ぬきさん
  • 投稿日:2023.08.28

めっちゃ安く買い取られる

3箱大きいダンボールにパンパンに詰めて送ったのに15000円にしかならなかったなら返して欲しい

• 投稿日:2024.02.27

酷い

他と比較すると半額以下で見積もりを出してきました。
初めて試される方は返送料がバカにならない程度にお試しでされる方が安心です。

• ohfuさん
  • 投稿日:2023.03.17

現在旬のグループならば◎、それ以外は✗と覚悟して送るべし。

160サイズの箱パンパンにうちわやグッズ(嵐、キスマイ、関ジャニ等)を入れても査定額が50円(グッズセット扱いにされます)にも満たなかったりしますが、
単品買取が期待!に具体名が挙げられてる様な旬のグループですとそこそこ買取値(一応●河屋提示額を凌駕)をつけてくれます。
またその事から送った品物の検品は一応キッチリされてるんだな、とは思います。
ですので旬なグループ以外は断捨離(リサイクル)と割り切って売却をお願いするのが良いかと思います。
査定・振込対応速度(荷物到着~振込手続き完了まで3日程度)は非常にスムーズですね。

• あいあいさん
  • 投稿日:2024.01.10

嵐グッズ箱いっぱいに送ったのに差定額60円びっくりです。未開封の物もあったのに!
どんな査定の仕方してるのか知りたいです。

• やまさん
  • 投稿日:2024.02.13

買取額が低すぎる。
CD20枚で300円とか…
DVDは2枚で500円
アクスタは100円も行かないくらい

• ハムさん
  • 投稿日:2023.06.08

最悪すぎる思い出がでかい段ボール一箱が170円に

嵐のDVDを12点、主に昔の物を販売したのでホームページ上には高価買取中と書いていました。
その他に、会報を30冊ほど、雑誌5冊、コンサートグッズ10点ほど送りました。
なのに金額は170円、、
目を疑いました。1,700円の間違いなのでは?と
口コミをたくさん調べてある程度ここなら値段がつくだろうと思いジャニーヤードに決めましたが、こんなことになるなら別のところの方が絶対にいいです。
大事に保管したり集めたグッズを馬鹿にされてるような気持ちになりました。
自動買取にしてしまったので、返却もできず泣き寝入りするしかないです

推しトク(旧:ジャニヤード)