ジュエルカフェの口コミ・評判 19ページ目

二度と行きません

この口コミを見てから行けば良かったです。若い頃使っていた18金のアクセサリーを20点持ち込みました。石は値段がつかないとか、デザインが華奢だとか、わけのわからない理由で安い買取価格を提示されました。ホームページと全然違います。素人の中年女性が手袋もせずに適当な査定をしています。本当に不愉快な店です。二度と行きません。

店舗買取

Webに偽りありか?

ネットでAHKAH高価買取とあり、買取実績も載っていたので新品未使用の10万相当のアクセサリーをもって1時間かけて査定に行きました。しかし、こっちがネットで書かれてたことをいってもブランドには一切触れられず、素材も見ずただ、重さだけ計り、結局重さなんで・・・数千円にしかならないですよで終わり。事前にオンライン査定した方がいい。二度と店舗には直接行かない。

バカにしてる?

k18のネクタイバーやピアスを持って行き買取価格900円って言われ唖然。他店で5万。もうバカにされてる。

店舗買取

明らかに他店より安い査定値段

金のネックレスとプラチナの指輪の買取希望で、他店数ヶ所回って査定値段を検討中です。
他に1ヶ所査定してもらいましたが、明らかに他店より4割ぐらい安い査定値段を提示されました。
他店では当日の相場価格を説明してくれて、目の前で重さを測って電卓で値段を提示してくれました。
こちらは説明なく裏に回って見えない場所で査定し、現物について難癖つけられ、価格のみ伝えられました。
ここでの買取はなしです。

流石に酷い

数点の小物と18金の指輪やネックレス、真珠の類を持ち込んだのですが、査定額は何故か100円以下で買取は難しいと言われました。もはや言葉を失いました。しっかりとした査定が出来ないのか店員が学生バイトなのか疑うレベルで、金ですら値がつけられないらしいです!ブランド品じゃない物や古い物は買い取ってくれないらしいのでお気を付けて!

広告全くデタラメ

香水高く買い取ります乃広告信じてバカだった。先にこの口コミ欄をチェックしとけばよかった。
未開封エルメスのオーデコロンがたったの100円! 交通費以下。新品、未開封、人気商7000~8000円商品なのに、なぜ100円なのか不思議でしかたありません。

いつも利用しています

通勤の経路上にあり、商品券をよく貰うためちょくちょく売っています。テキパキ素早く買取してくれてありがたい。この前は嫁のネックレスを持っていきましたが思ったよりも高くなり満足です。

店舗買取

とにかく安い。足元みた取引する。

貴金属三点を持ち込み、査定してもらいましま。自分が思っていた金額より15万くらい安く、とりあえず他店へ行ったら、4万円以上の差があり電話したらうちも、他店と同額で買取すると、言われました。だったら最初からその金額提示して下さいと思い、ガッカリでした😱

ひどいな

40g弱の銀杯を1つ買取査定に出したら、1000円の査定!!笑

別の貴金属買取店での査定は4200円!!笑

どゆこと?

ジュエルカフェで対応して頂いたおばちゃん曰く、925シルバーだからこの査定金額や、当店ではg単位での買取査定はしてないとの事。笑

ウソばっか!!笑

店舗買取

サービスも良いし説明までしっかりあった

とても愛想の良い女声の方に担当していだきました。査定中は飲み物まで出していただき、それぞれの金額まで聞いたら教えてくれました。会話も楽しかったですが、なぜこの金額になったのかも説明もしっかりとあったので、満足して売りました!

店舗買取

店舗買取 (165)