意味のないクーポン
クーポンは受付時に要提示とある。コレはつまりクーポンによる実質的な増額などあり得ず、形だけのポーズに過ぎないということ。粘って交渉したら案の定使えなかった。
いろんな所があるんだなと思いました
海外ブランドの限定品の貴金属。ブランドの価値なんてもうなくて、金の重さだけのお引き取りですねと言われました。即撤収しましたが、その後3件程査定してもらい貴重という事で約10倍程の値段がつきました。多分、ブランド系の流通経路をもってらっしゃらないのかなと推察します。ブランド系の貴金属はここは私的にないですね。
もう行かない
アクセサリー(貴金属)査定額があまりにも安い。他店に行ったら約3倍の査定額になった。
ビール券を売りに行き、ちょっと安めでしたが、
買い取ってもらいました。
後日、間違いがあったとの事で、返金を求められて、来店してとのこと。聞けば、半額以下で買い取りますと。
結局キャンセルしましたが、サイトの情報と全然違うし、あちらの間違いなのに、全く納得いきません。
ただ個人情報を渡してしまっただけになってしまいました。
足りなくなかった。
先ほど買取り金額が足りない?と、投稿したものです。
気になって、
もう一度お店に確認して見ましたら、きちんと対応して下さいました。私の勘違いでございました。
つぎに行くときは、高価なものを査定して頂くつもりですので、期待したいと思います‼️
相場の半額でした。他の所は相場通りdした。
ネックレスをイオンの店に持ち込みました。相場の約半額でした。他の店に持ち込んだ所、2倍近い金額でした。
取り扱いしてないって…?
ルイヴィトンを査定して貰おうと持ち込んだところ、タイトルのセリフを言われました。店頭や広告にデカデカと写真を載せてるのは嘘ってこと? それともコピー品だったってこと? 聞くのも時間の無駄に思えて、来店したことを後悔しました。