jovs(ジョブズ)に関するみんなの評判
- カニクリームコロッケさん
- 投稿日:2022.07.23
本体が熱くなるのに注意すれば有能
会社の後輩が使ってよかったと体験を話していたため、購入しました。最初にスイッチを入れた時には照射する音にびっくりしましたが、使っていると徐々に慣れました。あまりレベルが高いと毛穴が炎症を起こすリスクがあるといわれていたため、弱めの出力で定期的に当てていましたが、比較的効果を実感できています。はじめてから数ヶ月で脇毛が全く生えてこなくなりました。クーリング機能がついているため保冷剤が不要といわれていましたが、皮膚がデリケートな場所は痛みや熱さを感じるため、冷却するアイテムを持っていたほうがいいです。痛みがあるのはどの脱毛器でも一緒なので、それほど気にはなりません。ただし、長時間照射していると機械本体がとても熱くなり、持っていてやけどしそうになります。1日に少しずつ短時間使用するなど、工夫しながら使っているときにならないです。一度に全身脱毛をするための機械ではなく、少しずつ別の日に分けて使用したほうが安全だと思います。いい機械なので、工夫をしながら使っていきたいと思います。
- ぴーまんちゃんさん
- 投稿日:2022.04.10
ムダ毛処理がとっても楽になりました♪
過去に脱毛サロンに通っていましたが、予約を取ったり店舗に出向いたりが面倒で続きませんでした。そこで、手軽に自宅で脱毛ができる脱毛器を購入しました。数か月あけて予約を取って通う脱毛サロンとは違い、毎日使用することができるので、ムダ毛が気になった時にいつでも使用できるところがとても気に入っています。使用する前は、痛みに対して不安な気持ちもありましたが、ほんの少しパチンとはじくような痛みがあるだけなので全然気になりませんでした。やはり世界中の基準を満たしているjovsの商品だからこそ、安心感と信頼を持って使えていると感じています。これからも使い続けて、ムダ毛の全くないツルスベ肌を目指したいです。
- monologueさん
- 投稿日:2022.10.11
実感!つるつる肌へ
いろいろなサイトで比較し、この商品を購入しました。正直なところ、脱毛がメインだったのであまり期待していなかったのですが、「肌のツヤ」に関してはびっくりするくらい良くなりました。いつも寝る前に使用していたのですが、翌朝の肌の毛穴の調子もいつもより小さくなっている気がして美肌効果に関しては満足しています。こちらを購入以前は、他社の家庭用のものを使用していましたが、痛かったり熱かったりで、しかもレーザーの照射面積も狭くて断念しました。こちらは出力が調整できるので、痛みをあまり感じない出力で使用しています。
- Tsurusubebabyさん
- 投稿日:2022.07.01
コスパ最強!効果絶大!
脱毛サロンに通うのが面倒で、もっと手軽にどうにかして自宅で脱毛できる方法は無いものかと考えて色々な家庭用脱毛器にチャレンジしてみた経験があります。その中も一番良かったのがここです。何より素晴らしいのは、その脱毛効果です。一ヶ月も経たないうちに目に見えて毛が無くなっていくのを実感できたのにはびっくりしました。初期費用を含め脱毛サロンに通うのに比べても断然お得ですし、使い始めてから彼も私のツルすべ肌に大満足!今ではおしゃれ好きな友人たちにもおススメしていて、仲間内でも大好評です!