K-BOOKSの口コミ・評判

(中古買取/販売 平均 2.74)

東京・池袋を中心に、同人誌やアニメ・ゲームグッズ、コスプレ衣装の販売・買取、オリジナルグッズの販売を行っているK-BOOKS。

商品の取り置きサービスを行っていることが特徴で、電話による取り寄せが可能。配送での受け取りにも対応することで、買い求めやすさを追求しています。買取方法は、店頭買取と郵送買取の2種類。通販もあり、全国から店舗の商品を購入できます。

みん評では、K-BOOKSの口コミを募集中です。

K-BOOKSに関するみんなの評判

• maruonさん
  • 投稿日:2023.07.20

マンガ本とアニメグッズを安心して売れる

過去に集めていたアニメのマンガ本やフィギュア、缶バッジ、アクリルスタンドといった関連グッズの処分に困っていた時、ジャンルを問わず対応可能ということでK-BOOKSに郵送買取をお願いしました。
繁忙期ということもあり、郵送から査定結果が知らされるまでに1週間以上掛かりましたが、保存状態の良さやコレクション性の高さなどが功を奏したのか、高値で買取をしてもらうことができました。
メールでの対応はとても丁寧で特に不満はなかったですが、一つひとつの商品の査定額は教えてもらえないという点は消費者側からすると少し不親切だと思いました。

• ららんさん
  • 投稿日:2024.04.20

買取査定金額が10%アップが魅力的

池袋に行く用事があったので、ついでに池袋同人館に寄ろうと思いました。それは買取査定金額が10%アップのキャンペーンを知ったからです。10%買取がアップするならば利用しない手はないと思いました。イベント期間内だと買取の新規の受付が18時までとなっていたので、少し受付終了が早いと思いましたが何とか受付終了までには間に合うように店舗に来店しました。買取査定金額も10%アップもあったこともあって思ったよりも高く買取査定金額が出たので、その場で了承しました。買取の手続きもスムーズでトラブルなく行えましたので満足しています。

K-BOOKS