インターネットカフェ・漫画喫茶1位

快活クラブ(快活club)の口コミ・評判 23ページ目

快活クラブ(快活club)に関するみんなの評判

• 投稿日:2019.08.29

店員の態度悪く不衛生

部屋は汚いし、ブランケットはファブリーズかけて店舗内に干して再利用で不衛生!しかもカサカサしたシミだらけ。他店を利用した時、クリーニングの袋に入ってたから、どこのマン喫もクリーニングに出すものかと思ってた。
しかも、値段が高いし店員の態度も悪く不衛生!
二度と行きません。

• ひふみんさん
  • 投稿日:2020.05.12
  • 清潔感

喫煙ブースで紙巻き吸えなくなった

福岡県の飯塚点に最近行きました。喫煙ブースでは紙巻きと加熱式タバコが吸えなくなっています。入店の際、灰皿ももらえなくなってます。喫煙所はありますが、とても狭くてビリヤードとダーツのところから丸見えです。しかも喫煙ブースで普通にライターの音がして真っ白な煙があがってました。電話で話す人、おもいっきりおならする人もいて、余計に腹が立ちました。ルールを守っているのがバカらしいです。クレームのメールしましたが、未だに返信ありません。

• せいてんさん
  • 投稿日:2022.06.17

接客

接客に差がありすぎます
ネットカフェなので、そこまでのものは必要ではないとおもいますが、肘をつきながら接客したり客前でかべをたたいたりと、唖然とするような店員がいました
店舗間で共有するお客様情報?
そんなことする前に社員の教育をしてください

• 憤怒さん
  • 投稿日:2020.01.13

災厄

最近暇ができ
清潔感あると口コミの快適クラブ東大和に行きましたが
入った部屋が引き出しにテッシュゴミやゴミ箱も清掃されてなくそのままでしたー
ここの衛生管理はどうなってるのか?

もう二度と行きません 不潔すぎ!

• 雨宿りのカラスさん
  • 投稿日:2020.06.16

冷めてますよ

6月に入って雨が降っていて湿気の多い日にT県A店へ行った時のお話です。

朝から雨が降っていたので快活へ、朝食を食べていなかったので無料朝食で済まそうと思い注文しました。40分くらい経ってからようやく頼んだものが来たのですが、トーストは焦げ目は付いているもののしんなり柔らかく触っても暖かさは全く感じませんでした。ポテトともしんなりと柔らかく仕上がっていました。1本食べると油っぽさだけが際立つ一品でした。美味しくないので残りは食べずに食器返却口へ置いておきました。

いくら無料とはいえ暖かいうちに持ってきてもらいたいものです。

• 投稿日:2021.05.16

コロナ

3密なしとか言う割には密すぎる。
利用しているお客はマスクしていない。
その店からコロナが出ない限り危機感なんかまったくもたないんだろうな。
休業要請がかかっていないからとかじゃなくて今後も安心して利用してもらいたいと思うんだったら一度全店休業した方がいいと思う。

お客の事も従業員の事も考えてなさすぎる。

• もう行かないさん
  • 投稿日:2020.05.06

もう行かない

コロナでも営業中、それなりに対策して営業してるかと思い行ったが……ダメだ……咳きしてる奴がチラホラ、咳き込んでる奴も、だが店員はその場を直接見ていないから声かけれない。と回答……ブースだから直接見れるわけがないよな?今0時過ぎだが帰宅中。

• ありさん
  • 投稿日:2017.04.17

夜を過ごすならここ

最初はネットの口コミを見て、施設が充実してそうなので利用しました。
実際受付の応対から設備、ブースの広さや清潔さ、フードドリンク類の充実と文句なしです!
いつもフラットブース(椅子などがない部屋)を利用しています。
自分は身長180cm程度なのですが寝っ転がった際にも特に窮屈な感じはなく、リラックスして仮眠を取ることができました。
店内の雰囲気の影響なのか、たまたまなのかは分かりませんがイビキなどの騒音や悪臭もなかったのも評価できます。
値段としては他系列に比べたら割高にもなりますが、快適さを求めるのであれば気にならない程度の差です。

• 梨さん
  • 投稿日:2017.03.11
  • 清潔感

落ち着いたサービスを受けたいなら快活クラブがオススメ

快活クラブは利用空間が清潔で非常にゆったりとしていました。カラオケルームも併設されているので、一人カラオケを楽しむこともできます。喫煙エリアは完全に分離されているので喫煙者、禁煙車ともに嫌な思いをすることがほとんどないのもグッドポイントです。食べ物の値段は少々高く味は普通でしたが不味いというレベルではありませんでした。またアイスが無料で食べられますし、このアイスが非常に美味しいのは好感できます。全体的に料金は高めですがそれに見合うクオリティは存在していると思います。

• 。さん
  • 投稿日:2017.05.03

おしゃれなネカフェ

快活クラブは、内装がおしゃれで清潔感があり雰囲気がとてもいいです。そのせいか感覚的にですが、女性の利用が多いような気がします。他の店舗と比べて一番便利でありがたいのが、料金システムです。いわゆる数時間のパック料金を設定している店がほとんどですが、快活クラブは自動的に安い方で精算してくれるので無駄がありません。また、食事メニューが豊富で、かつ美味しいと思います。ネカフェと言えば冷凍食品やレトルトが当たり前ですが、ここでの食事は悪くありません。

快活クラブ(快活club)