快活クラブ(快活club)の口コミ・評判 35ページ目

• サービス 4.00
  • 設備 2.00
  • 清潔感 3.00

鍵付き個室

佐賀鳥栖店。鍵付き個室はとても快適。回りの音も気にならない。暖房も自由に調整できる。ただ店で注文した料理が個室で食べれないのがマイナス。それに比べてブース席は最悪。音はうるさい、いびきもうるさい、そして寒い。鍵付き個室と料金は何百円しか変わらないのに雲泥の差。これやったら鍵付きが空いてるなら断然鍵付きですね。もっと鍵付きを増やしてほしいです。

キーボード

よく利用させてもらっているのですが
キーボードに何かを垂らしたような汚れがあって
自分でアルコール消毒をしました。
安心して利用できるようにできれば
細かいところまで清掃していただけるとありがたいです。

• サービス 3.00
  • 設備 3.00

微妙

以前、日立店利用した時に個別ブースで一時間に3匹もゴキブリを見ました。

ひたちなか店は可も無く不可も無く

土浦店は無駄に設備増やし、その設備利用してる人が少ないのにそのつけを客全体に回してるとしか思えない料金値上げ
(12時間パック比較で他店舗より500円前後の値上げ、リニューアルしたばかりの時は1000円近い値上げでした)
長い時間利用するなら隣の筑波店か石岡店を勧めます

• サービス 4.00
  • 設備 5.00
  • 清潔感 3.00

快活クラブを利用してみて。

彼氏とのデートの時によく利用させてもらいました。お互いの家のあいだに数店舗あり、アクセスがよかったこと、またカップルで部屋を利用できることからこちらを選びました。基本的にはマンガを読むことを目的に行っていましたが、数多くのマンガがそろっており、行くたびにもともと読むつもりだった本を忘れてしまうくらい本棚で迷ってしまいます。ドリンクも豊富にあるので、ジュースを飲みながらのんびりとした時間が過ごせました。

ブランケットが、臭い!

従業員に道を尋ねると舌打ちされる!
マシンが、ボロい!

• サービス 5.00
  • 設備 5.00
  • 清潔感 5.00

サービスが良い

道頓堀店を利用しましたが、店員さんの接客態度も丁寧で朝食無料食べ放題、ソフトドリンク無料、ソフトクリーム食べ放題が嬉しかったし、鍵付き防音VIPルームでしたが、とても綺麗で広くて、ゆっくり出来ました。また道頓堀に行った時は利用したいです。地元の快活クラブも今度利用してみたいと思います。

• あさんがアップロードした画像

酷い!

店員の教育がなってない!
掃除も下手!
本当に掃除したのか!
マシンの反応が、悪いのに、放置してる!

• サービス 2.00
  • 設備 2.00

忘れ物を取りに再来店

快活クラブに忘れ物をしたため再来店したのですが、利用していた席は他のお客さまが利用中のため、待たされ中です。 普段から、仕切り席については、利用客に開けることを告げずに扉を開けて客対応しているのに、なぜ、忘れ物は「お客様が現在利用中のため、確認できません」なのだろうか? どうしたら早く受け取りができるのでしょう?(もうじき3時間(泣き)経過)

• サービス 2.00
  • 設備 3.00

喫煙ルーム意味無し

フラット喫煙ルームに入った所に吸殻入れを置いてるが禁煙ルームの客が頻繁に入って来る
扉の開け閉めがかなりうるさい
わざわざ別料金払ってる意味が無い
フラット喫煙ルームの入った所に吸殻入れ置く必要無いと思い店員に言っても
「規則なので吸殻入れを置いて置かないといけない規則なんですぅ~
店長に言っておきますねぇ~」
何のために別料金払って喫煙ルーム借りてるのか馬鹿らしくなったわ

• サービス 5.00
  • 設備 1.00
  • 清潔感 1.00

キーボードの反応が悪いの多すぎ

料金明朗、サービスも満足なんだけど、
このコロナ禍で、自宅のトイレ程度の喫煙スペースで使用中に平気で入って来ようとするバカが居たり、キーボードの反応が悪いは、利用客数で通信速度が異常に下がるとか、条件の良い日をHPで案内してほしい。下手するとストレス溜めるために金払うようなもの。

• サービス
  • 設備