なんだかなぁ~
快活さんに久しぶり利用させてもらいました。会計の時値段見てまた値上げしたなと思いました。
仕方ないのですがマスコミでドリンクバーソフトクリームが有料化が話題で上がってましたが。もし先々でそれが実現したら多分その辺のビジネスホテルに鞍替えするかぁ。
詐欺
予約して利用しましたが、予約時にはナイトパックがありましたが、実際利用して精算時にひナイトパックは無く、通常利用の料金になっていた。法律に違反している。
価格が
月に二回程度利用させてもらってます。
完全個室や無料シャワー等設備は充実して嬉しい。
もともと値段設定が少し高めなのでドリンクバーの設備をなんとかしてください。
コロッケ倶楽部のドリンクバー並みにしてください。
ブランケット臭い
ブランケットを借りましたが、
加齢臭の匂いが漂いきつかった。
初期対応がわるい
新規登録をアプリでと促されたが進んでいっても結局登録できない、適切な案内をしようとしない、もう一人奥にいるのに自分でできるといって時間ばかりとられ不親切
新メニューも絶品
モーニングのポテトなど、一部サービスが廃止されたのは残念だが、新しいメニューもどれも美味しそう。今日は久しぶりに昼近くに来店、うな丼と単品で唐揚げを頂きました、サイズも量も感じ方は色々だけど、良い味でしたね。
同じ店なのになぜ
快活クラブで同じ店なのに清田店のポテトは味が悪い他の快感クラブの方が良い。特に美味しいポテチは北42条店が良かった。
どうして同じ店なのに味が違うのが不思議
部屋の掃除を・・・・・
高崎市新しく出来たらしい所行ったんだけど
部屋の掃除がなあ・・・・・ちょっと残念・・・
ゴミ回線
ちょっと町外れの店舗なら大事だが、街中の店舗になると回線がゴミすぎる1Mbも出てない時がある、他の店舗では2,30分で終わるものが1時間かかったりとにかくムカつく、金返して欲しいレベル
タオル使いたい放題だが
最近改装した防府店に良く行くがシャワー無料でタオル使いたい放題だけどあまりにも使用したタオルが脱衣場に散乱している。気分が悪い。