カイトリワールドの口コミ・評判 6ページ目

カイトリワールドに関するみんなの評判

• 民パズさん
  • 投稿日:2022.09.29

買取品が未到着扱いになった。

買取品を送って1週間経っても査定メールが届かないのでメールをしたら
届いていないとの返答がありました。
結局こちらで控えていた伝票番号と送った荷物の中身のスクリーンショットを
証拠品としてメールで添付して先方に調べてもらったら、受け取り時の
検品ミスとのことで返答がありました。
正直 2度と使いたくないと思いました。

• Gonta3さん
  • 投稿日:2021.01.08

飛行機物のダイキャストはここには出さないほうが良い

いつもカイトリワールドさんでフィギュアを買ってもらっいたのですが、今回初めて旅客機のダイキャストモデルを送ってみたら、あら?あら?購入して飾ってもいない商品をキズが、多々あるとかで減額されてしまいました。これからは旅客機ダイキャストの専門店での買い取りをしたいと思います。確かに箱にキズがあるので減額?って!これからは違う買い取り業者にしようと思います。

• たこぼうずさん
  • 投稿日:2023.01.16

買い取り金額と表示されてるやつは無視しましょ

買い取り金額が一万円の物など、店舗で表示されている金額だけでも合計3万円以上のものを出しましたが、査定金額三千円でした。
まあゴミ同然のもので、どこも買い取りしてくれなさそうだったので、ゴミを三千円で買ってくれたと思うと良しとしましょう。
買取金額の表示をもっと素直な数字にしたらええと思います。

• ぽっこさん
  • 投稿日:2022.03.07

レトロゲームは・・・

レトロゲームはここで売るのはやめたほうが無難です。
箱取説がないだけで価値のあるソフトを80%の減額で価値のない価値にされます。
売却確定前に買い取り品を別の場所に移動してしまうのか
査定から翌日に査定否決の内容を返信し一週間本日中に返送(発送)のはずが今だに発送のメールも届きません。
買い取り拒否された客の商品を一週間も返さないのもヤバい

• さすらいのじじいさん
  • 投稿日:2022.07.24

ゲーム機の買取を依頼

Nintendo Switch(バッテリー持続時間が長くなった)とPS4 500GB、ソフト数本とProコントローラーを買取していただきました。大阪→東京で翌日には荷物が到着し、お昼ごろに査定メールが来ました。日曜日ということもあり入金は翌日になるとのことでしたが、査定承認の確認メールも返信後1時間度出来ました。とても迅速な対応でスピーディーです。
買取金額に関しても関しても大満足で、世間の相場的にも総額で3万ほどになったらいいな...くらいに考えていたのですが、なんと査定額は4.5万円と予想をはるかに上回る査定額を付けていただきとても感謝です。
是非また利用したいと思います。
満額での査定ではなかったですが、減額も納得できる理由でしたので不満ではありませんでした。

• ナミ大好きさん
  • 投稿日:2018.12.20

フィギュアが高く売れました!

多くのフィギュアが不要になったため売れるかどうか確かめてみました。買取方法は宅配を利用すると便利で、箱に詰めて商品を送るだけで済みますが梱包資材は自分で準備しないといけません。査定金額はメールで案内され思っていたよりも高くなったため、承諾をすると翌日に振り込んでもらえてました。メールで店舗のスタッフと情報交換をしましたが新設で丁寧に対応してくれました。

• コウさん
  • 投稿日:2020.10.12

早くて丁寧安心

PS4 pro 2TBを買取に出しました。
2020/10月現在買取価格は32000です。+10%upで3000円upで352000円で完品買取成立させて頂きました。ネット買取ではカイトリワールドとGEOがキャンペーン本体10%upで同額最高価格でしたが、私が東京都で足立区に近くGEOは愛知県なので近場のカイトリワールドを利用しました。
その結果金曜日に集荷し土曜日には査定メールが届き月曜日の朝一で振込みされていました。土日でも査定しているし、今回は土日が振込み銀行休みなので集荷から振込みまで3日かかりましたが実質2日で振込みまで終えました。
査定から振込みまでサポートが万全で安心して結果を待てましたし何よりお店も都内ということで早かった!
素晴らしいと思います。

• さめはださん
  • 投稿日:2022.09.04

要らないものを手放すのには最適

荷物の整理のために昔遊んでいたPS2ソフトを中心に売りに出しました。
今回は自分で商品検索して簡単に見積もりを出して送りましたが、キャンペーン分の増額含めると概ね金額は査定前と同じでした。
減額される製品については買取前から分かっていたので。
正直中古で買った物も多くて状態が悪い物もありました。
数百円の査定額でも買い取ってもらえるのか不安でしたが意外にも減額はあまり受けてなかった印象です。
やり取りというか、流れも想定通りスムーズで快適にゲームを売ることが出来ました。
とても大事にしていた物ならやはり対面式でやり取りするべきだと思いますが、荷物の整理などが目的であれば楽に出来ていいですね!
また利用させてもらいます。

• 投稿日:2022.12.12

商品返品対応が悪い

買い取り査定結果のメールが来てメールの最後に無料返送対象の商品で凄く減額されていて返品したかったので「・・・商品を無料返送可能ならお願いします」記載して返信メールをしたが返品対応してくれなくて無視された。
数回同様の内容で無料返送を無視されたので絶対無視されないようにメールのタイトルに「返品希望商品があると」記載したら、やっと対応してくれた。
無料返送対象外のゲーム1本を着払いが低価格で済む封筒配送で(配送中に傷がついてもOKだから)依頼したらガン無視されて宅配便対応になった。
ゲームソフト1本の返送でダンボールに入れる意味がわからない。
そんなにクッション封筒に入れるの手間かかるんですか?
ダンボールに入れるほうが手間じゃね?

• カカシさん
  • 投稿日:2019.05.12

査定から振込までが迅速

フィギュアの買取、公式サイトにあるように送ってからそんなに日にちが経っていないのに査定額を報告するメールが来ました。了承すると振込も早かったです。査定額には特に不満はありません。ただ、あとで他店のサイトを見ると最低買取価格がここよりも少し高かったです。

カイトリワールド