買取専門店諭吉の口コミ・評判

買取専門店諭吉は、福岡・長崎を拠点に、貴金属、切手、金券などの幅広いアイテムを買取しています。豊富な販売ルートと相場把握により、高値での買取が可能としています。

店頭買取はもちろん、催事買取、出張買取、宅配買取など、さまざまな買取方法に対応。LINEでも査定を申し込めます。買取価格や丁寧な対応を評価する声が多いということですが、実際にはどうなのでしょうか?

みん評では、買取専門店諭吉の口コミを募集中です。

買取専門店諭吉に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.10.17

幅広いアイテムを買取してくれます

子供が大きくなるにつれて洋服やおもちゃなどがどんどん増えていき収納がなくなってきたので、思い切って家族分の断捨離を行うことにしました。独身時代によく使っていましたが今は全く使わなくなった高級ブランドバッグや主人のゴルフバッグ、子供のトレカなどかなりの量が出てきたので、幅広いアイテムを宅配買取してもらえる買取専門店諭吉 を利用しました。ネットで申し込むだけで自宅にいながら買取から振り込みまでしてもらえたし、思ったよりも高値で全てが売却できたのが一番印象的でした。対応もよくまた利用したいと思えました、

• まこさん
  • 投稿日:2023.12.03

詳細の説明がなかった

必要のない未使用の腕時計や香水、他にも不用品をまとめて買取してもらいましたが、店頭で査定をしてもらった際には一通り簡単に目を通してすぐに全ての査定額を言われましたし、詳細を聞いてもきちんと説明してもらえなかったので、こちらとしても何がいくらで買取してもらえたのかが分からなかったです。また、量もあり断って持ち帰るのも不便だったので、結局そのまま買取をしてもらいましたが、不用品だったとは言え査定額も安かったですし、手間にはなっても他な業者にも査定をしてもらえば良かったかなと、後々になって後悔してしまいました。

• アーモンさん
  • 投稿日:2023.09.25

期待通りの買取価格でした。

祖母が身につけなくなて宝飾品をこちらの買取店で査定してもらいました。店舗に行くまでは「買取してもらえるかな?いくらぐらいになるかな?」と期待と不安で結構ドキドキもんです。いや、期待の方が大きかったですかね。そして早速査定開始。専門の方が丁寧慎重にじっくりと査定してくれます。その間、ユニークなお話を交えながら、じっくりとじっくりと目を凝らして鑑定。さて待望の査定結果はいかに?その結果は見事に私達の予想を良い意味で遥かに超えていました。もう、嬉しい限りですよ?..ホントに。スタッフさんの対応もめちゃくちゃ良かったし、感謝感激って感じでしたね?..また機会があれば絶対にこちらでお願いしたいです。

• SSさん
  • 投稿日:2024.01.05

LINEで簡単査定が行えるところが良い

高級腕時計のオメガのブランドを処分したかった時にネットの口コミをみて高価で買取ってもらえそうで試しにLINE査定が使えたので一度利用してみたところ思ったよりも高かったので、正式に宅配買取を利用しました。対応も早くて入金も早かったので満足度は高かったです。想定していた金額よりも上回っていたこともあって、ここで買取ってもらって良かったと思っています。他の買取業者にも査定依頼はしていましたが、ここよりも査定金額が低かったので利用するのは止めました。そうした理由もあって、オメガの高級腕時計を高額で買取ってもらえたことはとても嬉しかったです。

買取専門店諭吉