家事代行サービス4位

カジスルーの口コミ・評判

カジスルーは東京都や神奈川県を中心に展開していて、部屋の掃除や普段できない水回りお掃除などの家事はもちろん、食材の買い出しや料理の作り置き、クリーニングの受け渡しも行っています。

またシニアライフコンシェルジュでは病院の付き添いや話し相手も行っています。1週間に1回や2週間に1回の定期利用や、必要な時だけ1回から利用できるスポット利用ができ、生活スタイルやニーズに沿ったサービスが好評です。スマホやパソコンから気軽に予約できる点も多くの人に受け入れられています。

• 大満足さん
  • 投稿日:2017.12.11
  • 信頼性

大変良い会社を見たかました!

料金の安さと、柔軟な対応をしてくれる会社を探してました。カジスルーさんは会社が新しいので正直少し不安でしたが、スタッフの方も大変良かったですが、会社の対応が本当に安心出来ました!料金の説明、サービス範囲、その他注意事項等をこちらが納得するまで説明して下さいました。家事代行会社選びの苦悩からようやく抜け出せます。

• 林さん
  • 投稿日:2017.02.28

カジスルーのサービス

都内に在住しているので、ちょうど首都圏での家事サービス業者を検索していたら、カジスルーというサービスを見つけました。わたしがカジスルーを選んだ一番の理由は、一度きりの利用でも可能という点からでした。それに、定額利用にしても、かなりお財布に優しいので、試してみました。スタッフの方は、明るく元気で会話も丁寧でしたので、不満な点はとくになく、むしろ好印象だけが残りました。その礼儀正しさがサービスの内容にあらわれているかのように、丁寧でしっかりとしたサービスを受けることができました。お部屋がとても綺麗になっていたので、驚いたとともに、感謝の気持ちでいっぱいになりました。

• マーシャル・D・ティーチさん
  • 投稿日:2017.11.26

とても綺麗になりました

カジスルーのサービスを利用しました。
料金は1時間あたり税込3,050円で、時間は3時間です。
始めに水回りを掃除してもらいました。
お風呂やトイレを綺麗にしてもらい、とても満足しています。
次に寝室とリビングの掃除ですが、3時間ずっと掃除をするのは大変ですし、時間も足りなかったので、出来る範囲をお願いしました。
次にお願いするときは、一度にしてもらうのではなく、2時間ずつ水回りと部屋の掃除を別々にしようと思います。

• クニエダさん
  • 投稿日:2018.08.16
  • 信頼性

とても安心出来ました!

はじめての家事代行で少し不安でしたが、とても丁寧に対応していただけました!
会社の対応もとても親切で好感がもてました。
スタッフさんもとても良い方で、お掃除も手際よくやって頂きとても満足でした^ ^
でもやっぱり1番良いとこはお値段が安いところでした!

• 初めての家事代行さん
  • 投稿日:2018.01.12
  • 信頼性

想像以上に良かったです!

カジスルーさんの利用は初めてで、システムがよくわからず不安でしたが窓口の方の丁寧な説明で安心できました。
以前大手の家事代行会社を使っていましたがお掃除の質はほとんど同じ、料金が圧倒的に安い分、満足度が高いですね!
やはり使ってみると良いです、家が綺麗ですと精神衛生上やはりよいです。
またお願いしたいと思いました。

• taraさん
  • 投稿日:2017.11.06

営業窓口がひどい

試しで掃除にきたスタッフは良かったのですが、契約に至る段取りや営業対応がわるいです。
最初に空きがあるといっていた曜日は実は空きがないことが後でわかりました。
申込みはシステム化されてて、家族世帯だと水回りだけで2時間かかるように設定されています。
最後のカード決済までいかないと会員登録できない仕組みになっていて、メールで1、2回のやりとりで決済までするのは恐い感じでした。
一人暮らしなどシンプルな契約に向くと思いますが、家族世帯には結局高く付くのでやめました。

• Aceさん
  • 投稿日:2017.08.22

最悪のサービスです

定期契約をしていましたが、日程を突然キャンセルされ、
サービスの改善を要求したら一方的に定期契約を解除されました。
会社の対応としてあり得ない対応であり、二度と使いません。
皆様もお気を付けください。

• twelveさん
  • 投稿日:2018.08.03
  • 信頼性

会社として成り立っていない

上の方も書かれている通り子供のインフルエンザでキャンセルをしたら一方的に契約解除の連絡がメールだけで来ました。
スタッフの方も風邪等でお休みされたのにこちらのキャンセルは受け付けてもらえないって勝手だなと…
相談窓口も無いに等しく何かあった時の対応は皆無だと思います。
この程度のサービスであればもう少し高くても他を選んだ方が良いと思います。

対応地域 東京都・神奈川県
料金 定期利用
・1週間に1回:1時間あたり2,100円(税抜)
・2週間に1回:1時間あたり2,300円(税抜)
必要なときだけ(1回だけでも可能)
1時間あたり2,500円(税抜)
お試しプラン なし
キャンペーン なし
利用可能時間 09時00分~21時00分

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。