カラオケアジアンに関するみんなの評判
- カワウソさん
- 投稿日:2019.09.09
お酒が楽しめるカラオケ
フリータイムに飲み放題のプレミアムコースをつけたプランで利用をしました。このプランで特におすすめできる点は、焼酎のメニューの豊富さです。多くのカラオケ店では、メニューが豊富になく選択肢がかなり限られてるな感じることがありましたが、カラオケ店だから仕方ないかと諦めていました。でもその点で他社より優れていると感じました。基本的なビール系やカクテル系があるのはもちろんですが、本格焼酎やアジアンビール、ウィスキー、ワインなど様々な種類のお酒が豊富に取り揃えられており、さらにワインや焼酎についてはボトルで頼むことができます。様々な種類のお酒が用意されているので、何を飲みか選美ながら、そして様々なお酒を楽しみながら、みんなで盛り上がることができるので、打ち上げや飲み会の二次会でなどにとてもオススメです。
- asparagusさん
- 投稿日:2019.08.20
毎回10%OFFクーポン配布
自分は計5回ほど立川店を利用しました。初めて行ったときは店内がレジ、通路を含め薄暗かったので少し不気味な印象を受けたのですが、レジの店員の説明や対応もスタンダードなもので特におかしな所はありませんでした。部屋数が多いため入れなかったこともなく、匂いが過度にきつい部屋もなかったですし、大手のカラオケ店に比べ満足度は高いです。ただ、室料はもう少し安く済んだら利用客がもっと増えるのでは?という感覚はありますし、会計の時に毎回10%OFFのクーポンを手渡されるのですが、これはネットにも掲載されているものなので大してお得感はないです。
- こまねこさん
- 投稿日:2019.06.15
楽しく歌えて、アジア料理も良かったです!
土曜日の19時くらいから町田で利用しました。週末ということでけっこう混んでいたのですが、気持ちよく接客していただきました。部屋も広くてゆったりしています。壁はやや薄いですが、他のお店でもこんなものなので許容範囲です。照明もオレンジ系で落ち着きます。曲数も多く、私のような40代から10代・20代まで楽しく歌えました。曲の検索もやり易くて機械オンチには嬉しいです。料理も充実していて、アジアンテイストのおつまみは他の店ではなかなかお目にかかれないもので、一度食べてみる価値があります。カラオケに行く際にはまた利用したいお店です!
- ヒトミンさん
- 投稿日:2019.08.20
ファミリールームは、ママ友会に最適!
仲良しのママ友と子供たちでファミリールームを利用したのですが、とってもキレイで清潔、広々とした空間の部屋で感動しました。他のカラオケルームより照明が明るかったので子供たちも怖がることなく、安心して過ごせたのが一番良かったです。それに、子供たちの好きなアニメ曲が人気順にランキングで選出して用意してあり、入力も楽々でした。料理メニューはスナック系、おつまみ系と子供も大人も楽しめ、注文から届くまでも待たされることがないのがいいですね。さらに、ドリンクはソフトドリンクやフロートが充実しているので、いろんな味を楽しむことができました。
- ちょーさんさん
- 投稿日:2019.09.15
雰囲気抜群!デートに最適!
カラオケルーム一つ一つにテーマがあり、雰囲気抜群の空間でカラオケを楽しむことができます。行きつけのお店なのでよくデートで利用しますが、彼女もおしゃれな室内に大感激です!料理のメニューが充実しているので、カラオケをしながら食事をすることができるところがおすすめポイントです。カラオケ店なのにお酒の充実ぶりに驚かされます。お酒好きが喜ぶようなメニューが揃っていて、芋焼酎まであって本格的です。女の子向けのカクテルも多種多様です。店内はアジアのリゾートの雰囲気で少し大人な感じがします。
- さくらさん
- 投稿日:2019.06.28
美味しい料理と雰囲気の良いカラオケ!
私が住んでいる地域にはないので、東京に旅行に行った際に初めて行きました。長い時間居るのであれば、フリータイムがお得です。お部屋の中はとても綺麗で、周りの音漏れも特に気になりませんでした。個人的には中華が好きなので、食事メニューに中華ジャンルがあるのは嬉しかったです。また、味も美味しかったです。お部屋はリゾートをイメージされているので、とても居心地がよく、長居してしまいそうになります。
- ゆみさん
- 投稿日:2019.05.10
二次会に最適
数ヶ月前に二次会でカラオケアジアンで女子会コースを利用しました。アルコール飲み放題が最高で、また見かけた際は利用したいです。
店内も装飾が綺麗ですし、食事メニューが豊富で楽しいです。
お酒のたくさん種類が揃っていて、生ビールが飲めるのが嬉しかったです。
女子会や合コンに最適だと思ったので、周辺にある場合はお勧めします。
桜木町のカラオケアジアンを利用しましたが、他にも店舗があるみたいなので近くに来たらまた利用させていただきます。