カラオケバンバンの口コミ・評判 10ページ目

値上げ

3ヶ月ぶりにヒトカラ行ったらワンオーダー制に変わってた
部屋料金は安くなってたけど、ドリンク1杯500円は高い
店員の説明も適当に説明され、聞き返してもきちんとした説明もなし
合計金額に変えたら、結局値上げ
対応も悪い

一人でフリータイム利用
予約が入ったとかで3時間で追い出され
部屋を出てみるとほとんどの部屋が空いていた
金にならない客を取らないなら初めからフリー時間作んな

やばいお店

たまたま近くにできて行ってみたら接客が最悪!高額な料金で請求しぼったくられました!

値段上がった!

ヒトカラで行くと1時間に50円上乗せ、フリータイムだと200円上乗せされた。
一人だといけないんですか?
4時間保証があるからヒトカラが邪魔になるわけじゃないのに差をつけないで欲しい

対応がひどい

店員の接客が酷く、時間も20分ほど設定時間などが引かれず、とても損した気分です。あの店員だけが酷かったのかもしれませんが、そういう人を接客においている時点であまりいいとは思えません。

かなりひどい

近くのバンバンはかなりひどいです。
店員が態度が悪く、客を舐めたような口ぶりです。
また、フリータイムの場合、満室になったら三時間で帰らないといけないのですが、満室ではなく人が少ない状態なのに店員に「満室です」と言われ帰らされました。
また、部屋、トイレはとても汚くバタバタしてひどいです

どんどん値上がりが止まらん

新浦安のカラオケバンバン。ヒトカラで何年も前からよく利用していたけど、最近は、ヒトカラで1時間で1000円くらいになる、、クーポンも全然ないし。
もうないな。

店員の態度悪い

女の人で早口。こっちが準備しとるのに煽ってきた
バンバンの物置いて。とりあえず態度が悪すぎる
楽しみにしてきとんのに台無し。女の人でメガネ

ぼったくられそうになりました

先日せんげん○店にて、ヒトカラ1時間(食事なし)で1600円請求されました。
ビビりました。

客が騒いでも注意しない店員

明らかに、人が歌っている所を邪魔するように騒ぐ客がいるのに、店員は知らん顔。リーズナブルな価格でいいのに、次回行く気がしなくなる。コロナでせっかく久しぶりに行ってもストレスたまって帰ってきました。