バンガローハウスに関するみんなの評判
- 神奈川県で仕事している人さん
- 投稿日:2019.09.30
地元野菜も取り扱うカラオケチェーン店
転勤により神奈川県に引越ししてきましたが、よく利用していた大手のカラオケチェーン店が見つからない事に気づきました。そこで、住居から近くにあるカラオケチェーンのバンガローハウスに行って見ることにしました。初めて訪れたときは結構混雑していましたが、1時間単位で歌い放題のコースを予約し、カラオケを堪能することができました。また、契約している農家の野菜が販売されており、実際に購入しましたが、他のチェーン店とはうまく差別化されていると感じました。ネット予約やクーポンなども用意されていることから、休日にじっくりとカラオケをしたいときに訪れたいと思います。
- フィンさん
- 投稿日:2019.08.24
充実したドリンクバー
友人と利用させていただきました。バンガローハウスは初めてだったのですが、ドリンクバーコーナーにはアイスとシャーベットが用意されていて暑い夏には最高でした!ドリンクも充実していて次は何を飲もうかなと楽しめました。
またロビーにはお菓子が販売されていて他のカラオケには有りそうで無いおもしろいサービスだなと思いました。たしかに歌うと小腹が空くけどフードメニューを頼むほどじゃない時ってよくありますよね。部屋は白を基調としてるので少し汚れが目立ちますがカラオケなのでそこまで気にはなりませんでした。また利用したいと思います。
- ちささん
- 投稿日:2019.04.30
一人カラオケ用のルームがあるのが嬉しい
一人カラオケにやってくる客を想定した小さなルームがあるので、ちょうどいいスペースで一人カラオケを満喫することができます。一人だけでカラオケ店に行くのって慣れるまでちょっと恥ずかしいし、無駄に部屋のスペースがあるせいで一人で歌ってる時に虚しさを感じる人も多いと思うんですよね。歌の練習をしたいけど一人ではカラオケに行きにくい、寂しいと思っている人におすすめです。私は3時間がっつりと、恥ずかしさも虚しさも感じることなく歌の練習に励むことができました。一人カラオケ用の部屋と言っても二人くらいは入れそうなので、デートの時とかに利用するのもアリだと思います。
- ミリアさん
- 投稿日:2019.08.16
様々な用途で使える!
私は吹奏楽部に所属しているのですが、コンクール期間は毎日1時間、部活外の時間をこのカラオケルームで友達との練習に費やしていました。楽器の持ち込みが可能な上練習もOKなので、学校外で音を出せる場所が少ないので重宝していました。このカラオケの用途は歌うだけではない、というところがとてもいいと思いました!また、友達とのプライベートな空間なので他の人に聞かれたくない話なども心置きなくでき、その夏を通して友人との仲も深まったと思います。部屋も綺麗でスタッフさんも優しく、とてもいい環境でした!
- HMさん
- 投稿日:2019.09.15
こんなカラオケほかにない
安いので、学生時代からよく使っていました。
アイスやスムージーも食べ飲み放題で、こんなに使い勝手がいいのに、お客さん達は他の大手に流れるのか、うちの近所の店舗はいつも空いていました。
この時代、未だにマイクが有線だったりと所々古かったりもしますが、カラオケの機種や内装、設備にこだわりが無く、とにかく安く歌って食べて楽しみたい人には最高におすすめです。
- 神様さん
- 投稿日:2022.06.08
接客の勉強をしっかり!
店内は汚くカラオケ機器は古く音が悪い。
個人情報の提示は必須ではありませんので強要はしてはいけない!漏洩疑いあり
お客様に対する話し方が全くできていない!
コップが臭い!などなどありえない杜撰な
管理でした。企業のリスク管理の酷さには
とても残念です。
- 投稿日:2021.11.05
一昔は良かったのだけど、、、
今はきれいで安いチェーン店があるため、ボロくて高い。コンセントも借りれないし、アルコールの持ち込みもできない。
- ゆりさん
- 投稿日:2021.12.06
汚い
個室の中に前の人がこぼしたジュースが残っており、ソファが濡れていました。