カラオケCLUB DAMの口コミ・評判

カラオケCLUB DAM

全国的に店舗展開しているカラオケルーム・カラオケCLUB DAM。しゃべって楽曲の予約ができる音声認識機能を搭載した最新機種や、映像を大画面で楽しめるプロジェクターを導入している店舗もあります。

一方で、飲食メニューの充実度や、コストパフォーマンスについても気になるところです。

ここには、実際に利用した人の口コミや評判が投稿されていますので、ぜひ参考にしてください。

カラオケCLUB DAMに関するみんなの評判

• いぬまるさん
  • 投稿日:2019.09.17

デュアルプロジェクタールームが楽しい!

CLUB DAMでもすべての店舗にあるわけではないようですが、プロジェクターを使って壁2面に大画面の映像を投映するデュアルプロジェクタールームが最高に楽しいです!
大迫力の臨場感ある映像を見ながらライブ感覚でカラオケを楽しめますし、好きなアーティストの映像を大画面で楽しめるのが何よりも嬉しい!
本当に画面が大きいので、ライブ映像のカラオケなんかは自分がその場にいるのではないか?と錯覚してしまうほどの迫力があります!
今までで一番楽しいカラオケだったので、この部屋は絶対にオススメしたいです!

• サルさん
  • 投稿日:2019.08.15

お店ごとに料金やサービスが微妙に異なる

地元に複数出店しているので友人知人と集まったときに利用しています。店舗によって料金体系が異なるので分かりにくいですが、料金は全体的に安いと思います。ドリンクオーダーも必要な店舗もあれば、必要ない店舗もあります。部屋はきれいに掃除されていますが、古い店舗だとソファやテーブルなどの設備も老朽化しているように感じました。キッズルームが用意されている店舗もあるので、一緒に行く人の中に小さい子どもがいる時はその店舗を利用するようにしています。導入されているカラオケはDAMなのでよほどマイナーな曲でない限り入っていると思います。

• まりりんさん
  • 投稿日:2023.04.11

シルバー料金

店内リニューアルしてから、ひとカラの料金が値上がりしてた。
60才になったからシルバー料金で安くなると楽しみにしてたけど金額は変わらず。
受付でいつも生年月日と年齢記入してるのに、なんの説明もなし。
アプリの個人情報にも登録してるのに。
レジで確認したら、受付の時に証明書が必要と言われた。
映画館ではカードだけで普通にシルバー料金で見れたのに…。
もっと従業員教育を徹底してほしい。
あと、10分前になるとタブレットで知らせてくれるので、電話をかけてくるの、やめてほしい。
精密採点で歌っている最中に、邪魔されて迷惑。

• なーけんさん
  • 投稿日:2018.12.17

接客が丁寧で利用しやすいです!

前に一度、カラオケの個室に備えてある機械が反応しないので連絡したところ、すぐに機械を交換して対応してくれました。カウンターの店員さんは話しかけやすく、ドリンクを持ってきてくれる際の接客も、とても丁寧だと感じます。ただ、フードやドリンクは他店に比べても少し割高です。金銭面に余裕がなければ、前もって食事をとってから利用することをおすすめします。カラオケに関しては、最新機種が多く、曲選びがしやすくて、デンモクが非常に使いやすかったです。アプリの登録でクーポンが利用できるので、スマホを持って行った方がいいです。

• トマちゃんさん
  • 投稿日:2018.12.02

フードのおいしさが印象的でした

友人の家の近くにこちらの店舗あったので利用しました。カラオケ店としてはおおむね一般的なサービスです。料金や音質に特に悪いところはありませんでした。部屋のなかの衛生状態は普通です。印象的だったのはフードメニューで、ピザがなかなかおいしかったです。注文したときはあまり期待していなかったのですが、予想外においしいピザなので他のメニューも注文したくなりました。カラオケよりも飲食重視で利用するのも悪くないかもしれません。店員さんは感じのいい人だったので、総合的に判断してまた利用してもいいなと感じた店です。

• ひよこさん
  • 投稿日:2019.06.28

他のカラオケ店には行かなくなりました。

プロジェクターを使用した部屋があると聞いて、仲の良い友人10人ほどで行ってみました。部屋は広くて清潔感もありましたし、プロジェクタールームは壁一面に映像が流れており迫力満点で、とっても満足することができました!マイクの音もとてもよく、気持ちよく歌えました。PV映像も他のカラオケ店より多いような気がします。私の好きな歌手はあまりメジャーではないのですが、PV映像あってとてもびっくりしました!料金は他のカラオケ店とあまり大差ないかなと思いました。差はありませんが、少し高くても利用したいと感じました。オススメです。

• naruto1740さん
  • 投稿日:2019.06.20

みんなで楽しめる

自分はお昼の時間帯にフリータイムで3人で利用しました。スタッフの対応や設備など全てにおいて満足できました。みんなで盛り上がっても楽しいし、他のお客さんの中には1人でのんびりしている方もいました。ご飯やドリンクもあり、ロシアンたこ焼きなどもあり、みんなでパーティー気分で楽しむのにももってこいのカラオケです。値段についても平日のフリータイムならものすごく安くカラオケを楽しむことができます。カラオケの楽曲の数も多く、色々な曲を楽しめるのも面白いです。印象としては1人でもみんなでワイワイでも楽しめるカラオケです。

• サマーさん
  • 投稿日:2019.07.01

居心地が良くて気分良く歌える

最新の機種を選びましたが、クリアで迫力のあるサウンドで、ライブハウスに居るような感覚を味わえました。収録している曲数が多いので、歌いたい曲が必ず入っていると言っても過言ではありません。アーティストのライブ映像を流したり、友達とゲーム感覚で採点をしたりなど、充実した機能で思いっきり遊ぶことが出来ました。空間づくりにこだわっていて、居心地も良かったです。ドリンクバーがあるので、つい長居してしまいます。ドリンクバーにソフトクリームというのも嬉しいポイントです。

• はっちさん
  • 投稿日:2019.07.13

PV映像が多い

カラオケに行きたくなるとよく利用させていただいてます、PV映像が多くてすごくいつも盛り上がりますし「ちょっと歌うのに疲れたな~」と思った時に好きなアーティストのLIVE映像などを鑑賞したりしています。軽食も種類が豊富なのでお腹がすいた時や、何かつまみたい時などはフードメニューを見れば大体食べたいものが見つかります。量も私的には満足ですが、普段からかなり食べる人は正直ちょっと少ないと感じるかもしれません。提供時間は早いと思います。(遅いと感じたことがないので。)

• 普通さん
  • 投稿日:2023.01.10

アプリが更新されて....最悪

アプリが変わったの気づいてたのですが
いざ歌いにきてIDとパスワード
入れてくださいってアプリ変わっても継続されないとか....ジョイサウンドはアプリ変わっても
そのまま行けたのに...
問い合わせしようとしたらDAMともIDか
CDM番号どちらかが必要で問い合わせとか...
知らないから問い合わせですよね!

もう...いやだ...

• 1
  • 2