部屋が汚い
汚すぎる、テーブルは使ったあと拭いてないようにコップのあとが付いてる 汚すぎるからおしぼりで拭いたら おしぼり黒くなった。
床にはポテチが落ちてる。忙しくても掃除はきちんとして欲しい。
がっかり
4人で8000円は、高すぎ
定員が神だった!!対応がいい!
4人で行ったんですけど、フリータイムと時間制、どっちが安いですか?って聞いたら、計算してくれました!、星5にせざるを得ません!
ゼロカラ
金額の案内が全くなく、ゼロカラの紹介もありませんでした。対応も悪くガッカリです
安かった
他の人の口コミは、あまり良い評価なかったけど、私は家族で行きましたが凄い安いし、中学生以下室料無料だし良かったと思います。
店員さんの対応もしっかりしていたし、部屋も広いし何も問題なし
予約の対応
初めて一人カラオケをしたくて店舗に電話しました。アプリでとか今のカードは使えないとか携帯ですぐに出来ない事を言われた。感じは悪くないが初めて行く高齢者には親切でないと思います
楽しくない
4人で言ったら必ず4食買ってくださいと言われた。飲み物の種類も少ないし、星も本当は0.5にしたかった。マイクが臭かった
安くない
フリータイムで利用して3時間半くらいで追い出されました。そしてドリンクバーが高いです。次からは違うカラオケにしようと思いました。とても安いと聞いていたのでとてもガッカリです。
学割使えないで900は高すぎ
何故か学割使えなかった理由も説明してくれんかったし舐めてるやろ
店員の態度が悪い!
八尾店いらっしゃいませも言わず、会員登録しろと言ったまま自分の仕事をして何も言わない。
やる気があるのか!
どんな教育をしてるのか!
他の口コミを見て納得しました。
もう2度と行くことはないでしょう‼︎