ケータイゴッドに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.01.18
ありえない減額に唖然とします。
PlayStation5の郵送買取をお願いしましたが、見えない外箱の傷で減額が3000円でした。
因みに本体価格は税抜きで4万9980円です。遊ぶのには全く関係のない本当に見えない外箱の角の傷で10%も減額するのは理解に苦しみます。外箱の見えない傷に3000円の価値はあるのですか?
箱だけでしたら、そのものをそれ以下の金額で手に入ります。舐めすぎですよ。
- ゆりあんさん
- 投稿日:2018.11.21
短時間で取引出来ました!
雑居ビルの中にお店があり、少し入りづらい印象でした。お店に入ってからも店員さんが見えず戸惑いましたが、すぐに奥から出てきてくれました。電源の確認や付属品の有無、傷のチェックなどを行ってもらい、無事に買取成立となりました。申込書を記入する事、身分証明を提示する必要がありましたが、全ての作業がスピーディーに行われました。お店の滞在時間はほんの5分程度だったと思います。ちなみに買取額も事前にホームページで確認したとおり、満額で大満足です。無駄な手間がなく、金額的にも申し分なく利用出来るお店だと思います。
- サンシャインさん
- 投稿日:2019.05.25
スタッフの方が丁寧
スマホを買い取ってもらうためにここを利用しましたが、全体的に結構良かったですね。まず公式サイト内に無料ですぐに査定できるフォームが用意されていて、それで簡単な査定結果をすぐに知ることができるのが便利でした。自分のときはそれで割と高い金額が表示されたので、ここで買い取ってもらおうと決めました。実店舗が自宅から近い場所にあったため、郵送買取よりもお店に直接行った方が早いなと思ったので、時間があるときに来店して買い取ってもらったんです。対応してくれたスタッフの方が優しく丁寧だったし、お店の雰囲気も良かったので、また新しいスマホを買ったら古いのを売りに来ようかなと思いました。
- 投資家さん
- 投稿日:2023.06.09
最悪な対応、謎の高評価レビューが多いカラクリについて
店員の柄の悪さ、高圧的な態度が気になるお店です。
少しでも揉めるようなことがあると裏から眼鏡をかけたスーツの男が出てきて高圧的なものの言い方をしてきます。注意です。
更にグーグルやほかの口コミで星5のレビューが多いのにはカラクリがあります。
それは店頭で高評価の口コミを書くのと引き換えにギフトカードを提供しているからです。
これって実力でもなんでもないですよね。ただ金で釣って情報操作しているだけってダサい。
- トドさん
- 投稿日:2019.03.25
その場で現金で受け取れました
不要な携帯を売ろうと思い近場に店舗があったので、物は試しという気持ちから持って行きました。査定は無料で途中でキャンセルしても良いということから、気軽に店頭に持ち込むことができたし、スタッフの対応もとても丁寧で目の前で査定してもらえたので、不安になることもなくて良かったです。事前に調べていた相場よりも高値を付けてもらうことができ、満足できるなと思ったのでもちろん売ることにしましたが、その場で現金として受け取ることができたので、思わぬ臨時収入になって助かったなと思って感謝しています。
- ちかさん
- 投稿日:2019.03.08
高く買い取ってもらえました
何店かに見積りしてもらった中で、一番査定額が高かったです。今回は店頭買取を選びましたが、高い金額で買い取ってもらうことができました。
スマホを売るのは初めてでしたが、査定金額の詳細も分かりやすく説明してもらえて有り難かっかったです。また利用したのが日曜日で混雑していましたが、終始笑顔で対応してくれて好感が持てました。
一つ問題があるとすれば、お店の場所が分かりづらかったことくらいです。家からはそんなに近い場所ではありませんが、また機会があれば利用したいと思います。
- サウんどさん
- 投稿日:2019.05.05
手軽に査定ができた!
どのくらいの価値があるのか査定してもらおうと思っていたのですが、サイト内に査定ができるシステムが備わっているので驚きました。これを利用すれば写真を送って査定額を聞く手間が省けるので便利だと思いました。店頭での買い取りだけでなく郵送で買い取りもしてくれるので近所に店舗がない自分にはとっても都合が良かったのでこれからも活用したいと思います。買い取ってもらう時にSIMカードを取るように言われたので今度は気をつけます。
- 黯然さん
- 投稿日:2023.01.31
返送料を支払わなければならない
電話を送ったところ、すぐに受け取りました。 私の電話が評価され、見積もりよりも安く提示されました。 電池残量が100%以下ということは、Aランクではないということです。ランクが下がったことを認めたところ、また急に金額が下がってしまいました。 返品をお願いしたところ、送料は無料ではないとのことでした。 他社に比べて金額は高めですが、何か問題があれば不便な感じがあります。
通販
- 初めて利用しましたさん
- 投稿日:2021.01.07
Apple製品で利用
Apple製品でしたが色々比較したところ、最終的に他店の方でより高く買い取って頂けました。
郵送買取不成立の場合、返送料はこちらの負担となります。
場所が微妙で、女性スタッフの感じがやたら悪く気分が悪くなります。日本人ではないのかも。
良い点が何も無かったので、再度利用することは無いでしょう。
- kさん
- 投稿日:2022.03.07
郵送買取
郵送での買取を依頼しました。
皆さんが言っているような、態度が悪い電話などはありませんでした。
しかし、こちらの手違いで2回程メールを送ることになりましたが、返事は一度もなし。
メールへの返事て常識ではないのか?