ケンタッキーフライドチキンのアルバイトに関するみんなの評判
- Aさん
- 投稿日:2020.06.09
楽しかった
店舗によるかなと思いますが私の所の店長はとても気さくな方でおもしろく、すごい楽しかったです。クリスマス時期もみんなで盛り上がりながら頑張れたのはいい思い出だなって思います。あと社割とかもあったりします。平日昼間とかは特に暇な印象があります。だからか給料は最低賃金近くのところが多いけどクリスマスや正月パックなど後は29日(肉の日)などにやりがいを感じれる仕事です。引っ越したのでやめたけどまたしてみようかなって感じです!
- ぴよぴよさん
- 投稿日:2023.03.04
人間ガチャ
働き始めて10ヶ月ほどになります。仕事内容はちょー大変ですが慣れれば大丈夫です。
結局いい人が沢山いる職場なら大丈夫です。( ^ω^)
都内の某店舗は最悪です!
シフトマネージャーの大学生、同年代にもパートにも誰彼構わず偉そうに指示をしてくるやつらばかりです!!
やめます。
- ロキソニンさん
やっぱクリスマスかな
一年であの時期が一番大変です。少し前から予約の電話もバンバンかかってくるし。一番のかきいれ時なのは間違いないです。バイトとしてはめっちゃいそがしい。
- 総統になろうさん
クリスマス
本社としてはウハウハだろうけど、バイトとしてはかなりハードな年末です。バーレルが出るわ出るわで、あの期間だけで一年分チキン揚げてる気分になるというね。
油ものだから火傷もしょっちゅう。廃棄も基本的にもらえません。
- なさん
- 投稿日:2022.07.06
最低
店長は人間力がありよかった。
他の学生、主婦は陰口多く、皮肉もある。
パワハラかわからないが、自分で辞めるよう仕向けられた。
- いなりさん
- 投稿日:2022.11.01
店長こわい
ケンタッキーの仕事内容はやりがいがあって楽しい。しかし忙しい時に店長が怖かった。無言の圧。パックミスが起きた時もとても怖かった。
- らんちゃんさん
新商品
新商品の試食は、ワクワクします。
当たりもあれば、ハズレもあるよー。
お客様にオススメして、購入してもらえると、
ウレシい。
人間関係やメニューを覚えたりといろいろあるけど、
仕事はとても楽しいです。
- myさん
クリスマス
クリスマスは一番大変で25日のクローズ後はへとへとになりますがその分達成感がとても大きいです。クリスマスという大きな行事でケンタッキーの商品が食卓に並び喜んで食べていただいてる姿を想像すると、ケンタッキーで働いていてよかったなぁと毎年思います。