きらぼし銀行カードローンの口コミ・評判

きらぼし銀行カードローンは、Web申し込み可能なフリーローン。 きらぼし銀行の口座の有無に関わらず、スマートフォンやPCから24時間申し込みできます。

契約時の来店は基本的に必要なく、契約後の即時入金を謳っています。借入や返済はコンビニATM等の各種提携ATMを利用可能。保証人・担保は原則不要で、パート・アルバイトなど、幅広い雇用形態の方からの申し込みを募っています。

みん評では、きらぼし銀行カードローンの口コミを募集中です。

きらぼし銀行カードローンに関するみんなの評判

• こねこのひるねさん
  • 投稿日:2023.05.01

来店不要で手続きができるのが便利だと思う

今回始めて利用しましたが、来店不要でお金が借りられるのが便利だと思いました。申し込み手続きも、思っていたよりも簡単でした。オンライン上で本人確認書類をアップロードすればよいので、書類の郵送やコピーの手間もかかりません。申し込み手続きを終えてすぐに、審査結果の連絡が来ました。予想していたよりも早く融資が受けられたので、本当に助かりました。コンビニエンスストアや提携先のATMから返済ができる点も便利だと感じました。カードローンなので、利息はそれなりに高いです。その点をきちんと理解した上で借りた方がよいと思います。

• クジラ2812号さん
  • 投稿日:2023.03.20

手続きが簡単でした

口座は持っていなかったのですが、ネットで手続きできるというので開設してカードローンも申し込みました。必要な書類が用意できればすぐに手続きできます。来店不要は他の銀行でもありますが、やはり便利です。ただ、口座開設と同時だからか、審査は一週間くらいかかりました。口座を元々持っている人はもっと早いのかもしれないですが、すぐにお金が必要という人には向かないかもしれません。銀行系なので審査は比較的厳しいかと思いますが、他社からの借り入れがなく一定の収入があれば審査は通ると思います。金利が低いため、利息を抑えられるというのが決め手でした。

• ブルーベリージャムさん
  • 投稿日:2023.05.25

簡単に手続きができる

来店しなくてもネットで手続きの全てを行う事ができる点は、面倒くさがりな自分にとってはとてもメリットに感じました。私の場合、30万円の借入を申請しましたが、それほど時間を要せずに審査を通る事ができました。金利に関しては、他のカードローンと比べるとやや低く設定されているのかなという印象です。融資の限度額は1000万円となっているので、住宅ローンを組む予定がある方にはおすすめのカードローンだと思います。ただ、口座を開設する必要があるので、口座を持っていない方は少し手続きに手間がかかるかもしれません。

• 借入マスターさん
  • 投稿日:2023.03.08

審査の結果がでるまで待たされた

銀行の支店が会社の近所にあったため数年間この銀行を利用していました。調べてみると他行よりも金利が低い傾向にあったので、ローン用のカードを作っておこうと思い、カードローンの申込をしました。インターネット申込もできるし、在籍確認も会社や家族にバレないように配慮したもので、申込の手続きにはまったく不満はありません。ですが、審査の結果がでるまでがとても遅く、私は1週間ほど待たされました。急いでお金を借りたいと思っている人には、あまり向いていないカードローンかもしれません。

きらぼし銀行カードローン

• 金利
  • 審査時間