コンブチャクレンズの口コミ・評判 6ページ目

味は美味しいけど…

炭酸水で割るととても美味しかったです。
しかし、食事制限とハードな運動は必須ですね。
ぐうたらには向いてなかったです。

勝手に定期購入に 嘘の広告だった

定期購入ではないとの広告で購入したら
勝手に2回目が発送された
問い合せたところ定期購入になってるの一点張り
返品はできないと受け入れず
二度と購入したくないです

全く効果無し。

芸能人が痩せているってのに惹かれて購入したけど、全く効果なし。便秘も治らず全くかわらなかった。3回しばりがあったので飲み続けたけど、期待していた効果は全くなし。高い買い物でした。

カスタマーセンターの人が

せっかく飲み続けようと思ったのにカスタマーセンターのマニュアル通りの話で説得力なし。
売り上げ悪いからか、ノルマがあるのか知らないけど、対応ヤバすぎ。

そもそも

タレントさんたちがこぞってSNSに載せていていかにもって感じですよね。確かに人によっては痩せたり美容効果があるのかもしれませんが期待したほどの効果はありませんでした。残念です。。。

定期便???

お試しで購入したら自動で定期便になっていてびっくりしました。定期便じゃないよという動画で試してみたのに‥。便秘と頭痛がひどくなり、むしろ飲まない方が全然調子がいいです。

痩せません

定期縛りで購入
1ヶ月続けましたが全く効果はありませんでした。
少しでも変化があればと思って2ヶ月目突入
やっぱり変わらず・・・
高い買い物でした( ¯•ω•¯ )

太った

飲み始めて2ヵ月、朝をコンブチャクレンズに置き換え、軽く運動も始めてみましたが何故か2キロ太りました。
3ヵ月は続けなきゃ行けないので後1ヵ月…
ちょっと憂鬱です。

誇大広告

飲んだ次の日から便秘になりました。飲むのを止めたら解消しました。定期購入にしてしまったので6本は飲まないといけないのかと思うと憂鬱

かとチャンさんがアップロードしたアバター画像

続けてみたい

口コミが結構良かったので買ってみました。味が美味しいので続けることはできそうです。まだ始めてからそんなに立っていないので、もう少し様子を見ようと思います。