クリコムに関するみんなの評判
- まみさん
- 投稿日:2024.02.06
特殊染み抜き
特殊染み抜きで依頼をして、4週間かかると連絡があり、4週間後に届かなかったため、電話で確認をして、2週間後に仕上がったものを受け取ったが、シミはそのままで、特殊染み抜き代やクリーニング代を含め、8000円近くかかりました。Google SEOなどのマーケティングにお金を使い過ぎていて、技術はウェブサイト上に記載がある内容とかけ離れていましたので、こちらに利用者にわかって頂くことと、今後技術を改善して頂くために記載致しました。
- もやしっこさん
- 投稿日:2022.10.06
ぬいぐるみが新品並みに
娘がお気に入りだったぬいぐるみの黄ばみが目立ち始め、ダメ元でクリーニングをお願いしました。せっかくやるならと大量のぬいぐるみを送りましたが、近くのコンビニから配送出来たのは良かったです。数ある宅配クリーニングの中でこちらを選んだのは、各家庭ごとに個別に洗ってくれるからです。少し潔癖なところがあるので、見ず知らずの人と一緒に洗濯されないという点は安心出来ました。ちなみに戻ってきたぬいぐるみですが、黄ばみが見事に消えており、まるで新品のような美しさです。毛並みもフワフワしており、娘のぬいぐるみに対する愛情も一層深まったように感じました。
- クリーンクリーンさん
- 投稿日:2022.11.01
コンビニからでも依頼ができました
大切なシャツにジュースをこぼしてしまって汚れが落ちずに困っていましたが、部分的にお手入れをしてくれたので新品のように綺麗になりました。漂白で綺麗にするときもピンポイントでシミを除去してくれて仕上がりに満足しました。サービスを申し込むときはネットから簡単に手続きができました。24時間好きな時間帯でクリーニングの受け取りをしてくれたので次の日に会議や出張があるときでも安心して衣類のクリーニングをしてもらいました。外出中の場合は近くのコンビニからでもクリーニングの依頼ができて助かりました。
- きしたにさん
- 投稿日:2022.10.17
プレッシングも丁寧
自宅の近くにクリーニング屋さんが無かったので、クリコムのサービスを利用してワイシャツに付いたシミを取り除きました。最新のシミ抜き機を導入していると聞いたのが、このサービスを利用した理由です。カレーやコーヒーによるシミも完璧に取り除けて、新品のように綺麗なスーツになりました。スーツの手触りも驚くほどに良くなっていて、プレッシングの丁寧さにも満足しています。コンビニからの発送に対応しているのも気に入った点で、コンビニで買い物をするついでにクリーニングを依頼できるところが便利です。
- パイナップルジュースさん
- 投稿日:2022.12.01
コンビニでもクリーニングに出せるのが便利
子育てで忙しくてクリーニング店まで足を運ぶ時間がありませんでした。そんな時にこちらの便利なサービスを知り、今では頻繁に利用させてもらっています。クリーニングに出したい衣類を段ボールに入れて、配送業者さんにお任せするだけなのでお手軽です。コンビニエンスストアへ持ち込むこともできるので、買い物のついでに利用できるのが便利。もっと早く利用しておけばよかったと思いました。