レディースアートネイチャーの口コミ・評判 2ページ目

レディースアートネイチャーに関するみんなの評判

• hahaさん
  • 投稿日:2022.11.09

増毛

お店自体は人と会わずにキレイです。
増毛ははっきり言って500本増えたくらいではあまり変わり映えはしません。
1000本単位だと変わるでしょうね。
何もせず、シャンプーやドライヤーもできて自毛みたいで楽です。
が、元々猫毛で髪が細い私、シャンプーの度に抜けた物を見ると細いヘナヘナの1本の自毛に太いしっかりとした人工毛が何本も縛り付けられてショックを受けた。
毎日抜けるのは当たり前なのですが、もしかしたら自毛に負担がかかってるのではと思いました。
それにジムやスパでは抜け毛は明らかに束の毛なので増毛は見え見えです。
見た目は良いんだけどなあ。

• トロピカルマンゴーさん
  • 投稿日:2021.11.09

意味のわからないキャンペーンばかりで

もう10年通ってます。簡単に言うとボッタクリな所があり 最初半年くらい通うと今ならお得なキャンペーンがあるとか色々薦めてきたり
担当者も次々代わ口が、上手いです。
今はお金がないんでと断るとローンやカード払いもできると必死に提案してきます。
施術より殆どお金の話です。
今度の担当がいい人だなぁっと思ってその人で契約すると次回からまた別の担当者に代わり多分そういうマニュアルがあるんでしょうな。
毎回こっちの方が○○さんにピッタリの商品です!と。
隣の部屋からは よくお客さんとお金のことで揉めてるのご聞こえてきますし。人のいいぶりをしてかなり悪質です。

• ももさん
  • 投稿日:2021.02.01

エクステのクオリティがすごいです

円形脱毛症を発見し、こちらを利用しました。あまりのショックで人に会うのも嫌でしたが、ちょうどコロナの影響であまり人に会わずに済んだのでラッキーでした。自宅から一番近かったレディースアートネイチャーさんに相談し、髪のエクステが100本無料で受けられるキャンペーンがあると知り、それを利用しながら隠せる箇所はお願いしました(髪のないところにはエクステが出来ません)。別の場所に少し薄毛が気になっていた所があったのでついでにお願いしたのですが、仕上がりが自然で驚きました。薄毛に悩む女性にお勧めしたいです。

• がっかりさんさん
  • 投稿日:2023.04.03

値段の価値なし

出来上がっり、明らかにつけている感満載のウイッグを似合っている、そのうちなじみますと言うのみで、ベストな状態に変えていこうともしてくれない。フィーリン全くよくないです。がっかりです。アフターケアも回数少な目にしろ満載。スタイリストも腕がない人多い。毎日つけていたら2年も持たないでしょう。コスパ悪すぎ。売ることだけ考えている店です。似合うようにしてくれるんであれば、価格が高くてももう一つ二つといろんなバージョン買いたかったけれど、お帽子何個も買うほうがよっぽどいいです。高い勉強になりました。

• まゆりんさん
  • 投稿日:2020.12.05

髪がボリュームアップ

抜け毛が目立ち始め、頭頂部のボリュームが無くなってきた事に悩んでいました。自力では何の変化も得られず、藁にもすがる思いでこちらのカウンセリングを受けてみました。
まずは自分の頭皮の状態や髪の太さなどを調べてもらい、その後に増毛体験を受けたのですが、少量でも明らかに雰囲気が変わり驚きました。
その後、正式に契約し、自分が満足いくまで増毛してもらいましたが、自然な仕上がりで周りからは施術を受けたとはバレていません。
頭頂部のボリュームが復活した事で、若さも取り戻せたような気がします。

• あささん
  • 投稿日:2022.11.19

1時間待たせておいて新人にやらす担当

予約して1時間待たされて、ようやく来て
私が予約時間間違えましたかね?と尋ねると
合ってますよ。ウィッグが二つあるので色味が一緒か見てました。
と言われた。
先月カラーを頼んでお金も払っているが、今確認して染めたのか?
色味見るのに1時間かかるのか?
その後、イラついたのか、新人に全部任せて担当は最後にウィッグを持ってきて終わり。サインも新人にやらせた。
来月、対応悪かったら本社に苦情言う。

• ねこうさぎさん
  • 投稿日:2023.04.14

1年で、毛先が、絡む 店舗のみで、ケアをお願いして!

スタッフや、他のお客様に出会う事ないサロンでした。
こちらの、希望を伝えても、お返事しますのみで、一度も、連絡がない!
コスパに合わない商品でした!
よそで、購入した商品のほうが、長持ちして、良かった。CMを信じた、私の高い授業料でした。

• ぱすてるイルカさん
  • 投稿日:2021.03.02

すごく利用しやすいサービスでした!

知名度の高い企業だったので信頼できそうだと思って利用したのですが、予想以上にサポートが充実していて驚きました。私はまず電話で問い合わせをしたのですが、どういったサービスが利用できるかを丁寧に案内してもらえて助かりました。

近くにサロンがあったのでそちらを利用することにしましたが、個室で対応してもらえて非常に安心することができました。サービス全体を通して感じたのは、プライバシーに対する配慮がしっかりしているということです。初めて利用する人でも利用しやすいサービスだと思います。

• おどろきさん
  • 投稿日:2023.02.14

不潔

1月に 大阪難波の方でウィッグ行かせてもらったのですが 不潔な伸ばした爪で色々頭を触られたりしてかなり不快でした。
お客商売であの爪とネイルはないです。

レディースアートネイチャー