ローソンストア100に関するみんなの評判
- るんころさん
- 投稿日:2020.07.09
五束の蕎麦
たまには節約しようと五束100円の蕎麦を宝塚南口店で買いましたが、
よくパッケージを見ると新潟十日町の松代そば善さんが、製造者とのこと。十日町へ行ったときに、スナックりこ
さんで聞いて行った店。ローソン100さんの営業努力に頭が下がります❗
- ms.ladyさん
野菜や果物を売っている
何よりも「野菜や果物を売っている」ところが最大のポイント!これは他の100均にはない魅力です。一人暮らしにちょうどいい量の野菜が手に入るので、とても便利。洗剤や生活用品も置いているので、近くに一軒あると嬉しい存在です。
- ジャイアントさん
- 投稿日:2022.11.28
商品の袋詰め
私の行くローソン100は、店員さんの袋詰めが雑ですね、ローソンでは袋詰めの研修は、しないのでしようか、重たいものは下に軽い物や形の崩れやすいものは上に入れてもらいたいですね、店員さん自身で買い物する時はどんな詰め方するんでしようか
- thebfb679さん
ひとり用の分量の野菜が売られていて便利
一人暮らしだったので、ひとり用の分量の野菜が売られたりしていてとても助かりました。6個入りの卵もサイズは小ぶりですが100円で売られています。たまに8個入りがあったりしますが・・ローソンのポイントがつくのもお得だと思います。
- BUCK-TICK好きさん
- 投稿日:2021.10.30
レジの外国人
いつも行ってる店 結構買ってるのにレジの外国人女が感じ悪い。いらっしゃいませの一言もなく、ありがとうございますも無い。不愉快になる。感じの良い人もいるから我慢しているけど、時々つぶれてしまえと思う。
- 疫病神さん
- 投稿日:2021.10.05
勝手に袋詰め
大和市のお店で、夜中のオバチャン店員に、レジ袋に勝手に品物を詰められた。
コロナなんだからやめてくれ、なるべく触らないで。
親切心からなのはわかるんだけどさ。
- 投稿日:2022.03.24
接客が悪い店 花小金井店
花小金井店は駐車場も割りと広いので時々行くけど、レジの店員が「ありがとうございました」などを言わない。
レジを打ってやってるぐらいの態度。
でも男性客だと礼儀正しく接客しているので、客を選んで接客しているんだと思う。
買い物に行くと気分が悪くなる店です。
- しょうちゃんさん
- 投稿日:2018.12.09
ゆで卵
ゆで卵をよく購入しますが他のコンビニに比べると殼が剥きつらく最悪ボロボロになることもあります。しっかり冷却をしてほしいです。
- サラリーマンさん
- 投稿日:2020.12.17
サイテーの店員達
今日も拝島店寄ったけど本当に愛想が無い店員ばかりで驚きます。買い物して不愉快になるなんて他ではないことですからね。
- 空さん
- 投稿日:2020.12.23
最低💢
接客業??
最近よく買物をするお店に行きました。
女性の方でしたが、無愛想極まりない!
蚊のなくような小声すら、発しない。
注意したら、更に仏頂面で、睨み返して来た!
流石はローソングループ😭