ローソンストア100の口コミ・評判 11ページ目

クソだろ

求人の応募をしたら小さい子供がいるなら他に行け
どういうつもりでそんなこと言ってくるのかわからんけどほんとにここはクソだろ
皆さんどう思います?
小さい子供がいたら働いてちゃいかんの?
面接もする前からこんなこと言われて不愉快
クレームの電話をしようかな
しても良いよね?
頭おかしい店長なのかなんなのか知らんけど

• 品揃え 1.00
  • デザイン 1.00
  • 品質 1.00

最高のコンビニです

久々に利用しましたが最高でした以前は100円の物が多くあり安物買いを楽しめましたが値段の高い物がかなり増えてこれが100円と思ったらかなりいい値段全く安くない通常価格前は安物売りだから我慢できたが店内は汚い
挨拶は当然のように無し店数が減っているようですが無くなってほしいコンビニです

• デザイン 2.00

板橋本町店の接客

本当に行って後悔する店とはこのこと。
挨拶が一切ありません。
入店時も退店時も全てです。
会計終わりにも無言なので、立ち去らずにいたらどうなるのか逆に興味がありました。

板橋本町店の夜は、
全コンビニの中で最低です。
外国人の店員さんの方が日本人よりずっとマシな応対をしてくれます。
絶対に行ってはだめです。

• 品揃え 3.00
  • 接客 3.00
  • デザイン 3.00

しめ鯖

新しいメニューの中のしめ鯖とても良い
ですね、鯖の下処理皮を剥いだ方が臭みも無くもっと美味しくい頂けると感じました、
もったいない!
改善お願い致します。

よく行きます!!

コンビニよりは安いしスーパーに買い物行けない時にちょっとした物買うのに便利です!ホットスナックは(コロッケとか)深夜はないけど、忙しい人にもおすすめ。ポンタカードにポイント貯めれるし、一週間ごとに割引やポイントつくのも便利!冷凍コロッケは安くてよく食べるので水曜日に行きます!

• 接客 2.00
  • デザイン -
  • 品質 2.00

余所もこうかな。

ワイン、野菜缶詰めを、買います。キャベツ100円。実際は、138円。ワイン税込価格438。実際は、も少し高いぜ。何故か?余所もこんなかんじかな。まぁ、何回も繰り返し。😵😰平野駅前が、閉店したので。ここしか残念。

• 接客 -
  • デザイン 1.00

プリペイドカード

近所にできてから何度か利用していて、最近数回程プリペイドカード系の商品を買ったのですが細かい額の物を複数枚買うと毎回会計ミスされます。店員どころか店長までこれなので何で満足に扱えない商品を扱っているのだろうと思いました。他ではあまり置いていない惣菜パンが置いてある点は個人的には良いと思います。

パンと冷凍食品がお気に入り

食べ物が充実していて、おいしくて好きです。
私はここでしか買えない、パンと冷凍食品が気に入っています。
他にはスーパーなどで105円以上で売られているチルド飲料も105円なのが嬉しいです。

感じ悪かった。

レジが混んでおり、レジ近くで待っていたところ、
並んで下さいと偉そうにいわれた。
感じ悪い。
後ろに回るのにも腰を痛めてるので
できませんでした。
何も横入りをするつもりはありませんでしたし、
レジが空くまで待つつもりでした。
もう買いに行きません。気分が悪いです。

• 品揃え 3.00
  • デザイン 3.00
  • 品質 -

最低な接触態度

越谷市にある店舗に夕方に利用してますが 挙動不審な店員の態度が腹立ちます 先に並んでいたのに後ろのひとが先にレジをやってみたり 並んでいたのに指で前にいけと指図されて 客を選ぶ店員みたいで 前に他のお客さんと言い合いになってたのを見て最低な接触態度だし レベルが低すぎる店です

• 品揃え
  • 接客