レンズアップルの口コミ・評判

レンズアップルは、アイウェア通販専門店です。1DAYや2WEEK、カラコンなどのコンタクトレンズをはじめ、ケア用品、メガネ等も取り扱っています。

コンタクトレンズは国内正規品のみで、さまざまなブランドやメーカーの製品を取り揃えています。注文したコンタクトレンズの到着後、一定期間内であれば、未開封の製品の返品や、同一商品の度数交換などに対応しています。

みん評では、レンズアップルの口コミを募集中です。

レンズアップルに関するみんなの評判

• りんごさん
  • 投稿日:2022.07.11

返品対応などレンズ選びのサポートが充実

初回利用時は一定金額以上の購入でクーポンが使え、お得に利用できました。他の格安サイトなどと比べると特別安いわけではないですが、サイトが見やすいし、サポートが充実していて安心して使えます。決済方法も豊富です。その他、返品や交換の対応が充実していて、条件を見たせば開封後の商品でも送料無料で返品できます。新しいレンズに挑戦したいときに便利だし、通販で初めてコンタクトレンズを買う人も安心できると思いました。また洗浄液などのケア用品の取り扱いがあるのもありがたいです。薬局で買うと結構重いので、わたしはレンズと一緒に洗浄液も注文しています。

• グミマムさん
  • 投稿日:2022.05.01

送料無料のハードルが低く注文しやすい

コンタクト歴10年です。他のレンズ通販よりシンプルで利用しやすいと感じています。取り扱っているコンタクトの種類、メーカーも多いです。送料無料の条件が比較的優しいので、毎回送料無料で注文できています。注文してから届くまでの日数も短く、うっかりコンタクトが無くなりそうな時も安心です。いろいろな支払い方法に対応しているので、この方法で払いたかったのにな、と残念に思うことはありません。レンズ通販は分かりにくくハードル高く感じてしまうサイトも多い中、こちらは日用品や洋服の通販のように利用しやすいサイトだと思います。

• まねきねこさん
  • 投稿日:2022.06.15

コンタクトレンズを安くスムーズに購入!

私は、長年ワンデータイプの使い捨てコンタクトレンズを愛用しています。レンズの残りが少なくなったら、コンタクト専門の通販サイトのレンズアップルで購入するようにしています。このサイトを利用し始めたのは、安く購入できること、ポイントが貯められることがきっかけでした。注文してみると、思っていた以上に早く手元に届き、梱包も丁寧で安心できたので、その後はリピートして購入するようになりました。送料無料の設定の商品が多いところも気に入っています。毎日使うものなので、大容量のパックが割安で買えるところも嬉しいですね。

• なっちゃんオレンジさん
  • 投稿日:2022.03.21

とにかく安い

金欠でもコンタクトレンズの価格が安いため、躊躇することなく購入することができました。実際に使ってみて、今まで使った通販の中で一番安く買えたと思います。何度かこの通販を使いましたが、価格が上がって買いたくなくなったことはありません。値段もほとんど上がらず、実際にその通販で買ったコンタクトレンズはどれも使い心地が良かったです。コンタクトレンズにお金をあまり費やしたくなかったので、この通販を使って後悔したことはありません。金銭面で困っている人にとって良い価格だと思います。

レンズアップル

• 装着感