マッハ車検の口コミ・評判

マッハ車検は、「最短45分で車検終了!そのまま乗って帰れます。」と謳っている車検サービスです。九州エリアを中心に、全国に展開しています。

タッチパネルを用いている点が特徴。車検中はウェブカメラで車をチェックでき、部品の状態や交換部品の詳しい説明も確認できます。法定点検の項目のほか、独自の項目で点検を実施。結果はチェックシートで渡され、1年間または1万キロの整備保証付きです。

マッハ車検に関するみんなの評判

• masaさん
  • 投稿日:2023.09.27

やりぱなし

可児店で身内が車検をしましたが外付けしたドライブレコーダは外され勝手に売却、パネルもバキバキに壊され、そのまま戻ってきました。ビッグモーターレベル、
最悪な店舗。

• toshiさん
  • 投稿日:2023.11.24

名神茨木インター店

名神茨木インター店
車検後、数週間で、エンジンオイル交換のランプが付いた。どんだけケチっているのか。安かろう悪かろうの典型のような店。

• 海鳥さん
  • 投稿日:2024.02.06

利益優先車検屋

やっぱりフライチャイズに上納か車検に関係ない部品交換強要する!
なのでキャンセルしてごめんこうむった。
沖縄南風原店!

• りりーさん
  • 投稿日:2023.03.13

作業は早いけど説明は丁寧

口コミでの評判が良く、自宅から行きやすい場所に店舗があったことから、こちらに車検をお願いしました。お店の中でゆっくりとコーヒーを飲みながら待っていたのですが、店内のモニターで点検している様子などを映し出してくれたので安心感がありました。車の内部の状態もよくわかるので、車好きの人は時間を忘れて楽しめると思います。特に修理や交換が必要となる不具合は無かったので料金も安く抑えられました。また担当の方の説明もわかりやすくて良かったです。スピーディーな車検でしたが、サービスの質は非常に高く、今後もずっと利用したいと思いました。

• kyukさん
  • 投稿日:2023.03.01

期限が迫った車検がすぐにできました

前回の車検から2年近くが過ぎ、あわてて車検の申し込みをしました。
会社帰りの平日に営業所に立ち寄り急ぎの車検であることを伝えたら、手際よくすぐに見積もりや準備をしてくれました。
サービスの速さを売りにしている業者だと思っていましたが、実際に利用してみてその通りだと思いました。
申し込みをした営業所はインターチェンジ近くの場所でしたが、他の営業所も便利な場所にあります。
また、一律の格安な料金で車検がお任せできる点も良かったです。
自分のように車検の時期が間近になっている人に、とてもおすすめの業者です。

• mahhさん
  • 投稿日:2022.11.13

スムーズな手続きと親切な対応に驚いた

初めての車検で不安がありましたが、スタッフの方が想像以上に親切に対応してくれ安心して車を預けることができました。車検の手続きもスムーズで、待ち時間も短く済みました。作業中には車の状態や必要な修理なども詳しく説明してくれ、納得のいく仕上がりになりました。また、店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々の笑顔や気遣いもあり、待ち時間も快適でした。心地よい空間を作り上げていました。今後も車のメンテナンスや点検などは、お任せしたいと思います。

• アットノバーベランダーさん
  • 投稿日:2023.03.08

対応がとても丁寧です

自動車を購入してから初めての車検をこちらで受けました。料金システムが分かりやすかったので、不安は特にありませんでした。予約もすぐに取れました。車を預けた際のスタッフの対応がとても親切で、頼もしかったです。車検終了後、自動車を取りに行った際、担当スタッフから車検内容に関する詳細な説明がありました。明細書も項目ごとに料金が記されていました。修理が必要な個所はありませんでしたが、次回の車検までに注意しておく点についてのアドバイスがありました。また次回もこちらにお願いしたいと思いました。

マッハ車検