街コンジャパンに関するみんなの評判
- 趣味人さん
- 投稿日:2023.08.26
趣味が合う人を見つけたい人にオススメです
私がこのサービスを利用したいと思った理由は、同じ趣味の異性と出会えるチャンスがあると思ったからです。何度か婚活イベントに参加した事がありますが、同じ趣味・趣向の人に出会えず、空振りばかりしていました。そんな時、友人に誘われたのがこの会社が企画した街コンです。アニメファンや鉄道ファンなど、対象を明確に絞っているので、期待できると思い、早速申し込みました。実際参加してみると、趣味の話で盛り上がり、私も友人も交際相手をみつける事ができました。この会社のイベントに参加して良かったと思っています。
- kyukさん
- 投稿日:2023.04.01
趣味やイベントを通じて出会えます
40代になり、ここ数年を振り返ってみて、異性との出会いがめっきり少なくなったと思いました。ここのイベントに参加した理由は、恋人を探したりプライベートの生活を充実させたいと思ったからです。まだ恋人には出会えていませんが、いくつかのイベントを通じて、映画を見に行く友人やアウトドア活動を一緒にできる仲間にめぐり会えました。ここのサービスの一番の魅力は、住んでいるエリアや興味ある分野ごとに毎日のように楽しいイベントが開催されているところです。出会いが目的の人、趣味仲間や友達を作りたい人、両方におすすめのマッチングサービスです。
- クラントワラーさん
- 投稿日:2023.06.23
結構楽しかったです
友達に誘われて参加しました。感想としては、正直楽しかったです。恋人になるような人との出会いはありませんでしたが、食事で美味しいパスタを食べることができましたし、近くのテーブルの人から話しかけられて楽しく会話できました。その人とは連絡先も交換して何回か遊びに行ったんですが、あいにく妻子持ちだったので、深い関係になることはありませんでした。気軽に参加てきるので、私のようにがっつりした婚活パーティーが苦手な人にはお勧めです。ちゃんと身分証明書の確認とかもあってしっかりしているなと感じました。
- ロッカスコッカスボッカスさん
- 投稿日:2023.05.18
信用できるサービスです
気軽に街コンに参加したかったので、こちらのサービスを利用しました。こちらで開催している街コンには、いろいろな企画があるので、共通の趣味を持つ人と知り合ったり、楽しみながら参加することが出来ると思います。また男女比がほぼ均等なので、イベントでの人数バランスがちょうど良いです。私が参加した街コンは、スタッフが丁寧に仕切っていました。参加者はみんな身分がはっきりしているので、不安はありませんでした。イベントが中止になった場合でも、返金保証があるので安心です。