メディカルブローの口コミ・評判 8ページ目

メディカルブローに関するみんなの評判

• ブラウンさん
  • 投稿日:2020.12.01

メイクの時間短縮ができて嬉しい

あわただしい朝の時間帯に手こずることの多い眉メイク…そのメイクにかける時間を短縮しようと、眉毛にアートメイクをすることにしました。
最新技術で眉毛を一本一本丁寧に描いて、本物のような眉に仕上げてくれるということを聞き、メディカルブロー で施術を受けることにしました。ランクによって受けられる施術に違いがあるということでしたが、自分の顔の輪郭にあったアートメイクをしてもらえたと思います。
予約から施術まで時間がかかるので、自分のスケジュールに合わせるには、事前の準備も必要です。

• mariさん
  • 投稿日:2020.08.01

自然な仕上がりに大満足!

すっぴんで過ごすことが多いのですが、眉だけは毎日描いていました。書くのが下手で時間がかかり、毎日子育てに育児に忙しくて眉を描く時間も面倒になってきたので、アートメイクをすることにしました。丁寧なカウンセリングで自分が希望する好みの眉を伝えることができ、安心して施術を受けることができましたよ。体に優しいインクを使っているところも嬉しいです。初めて利用しましたが、満足した仕上がりになりました。心配だった施術の痛みは、麻酔クリームを使うことで少ししか感じませんでした。もっと早く利用すればよかったと思います。

• ななしさん
  • 投稿日:2022.02.19

受付が不愉快

とにかく受付が不愉快。
びっくりするレベル。
技術はいいのに残念
2度といかない。

• あーちゃさん
  • 投稿日:2021.01.21

初めてでも優しく対応してくれました。

私は施術の中でもヘアラインと眉を施術してもらったのですが、正直施術する前はメディカルブローのことは少しもわからず友達についてきてもらおうとまで考えていました。が、実際クリニックに着いてみるといきなり施術を始めるのではなく、専用のカウンセラーさんがわからないことや不安なことを全て取り払ってくれたのです。
クリニックの内装も整っていて、本やテレビなどもあったので退屈にならなかったです。
その後の先生の対応も優しく、出来上がりも良かったので、また利用したいなと思えるサービスでした。

• あられさん
  • 投稿日:2021.02.05

説明が丁寧で安心できる

眉のアートメイクに興味があったので、施術を受けました。
施術を受ける前は少し怖くて不安もありましたが、しっかりとカウンセリングをしてもらって安心できました。
質問にもきちんと答えてもらえて良かったです。
施術中は少し引っかかれているような感触はありますが、麻酔の効果で痛みなどは感じませんでした。
施術後も、痒みや痛みはなく安心しました。
眉のアートメイクをすることで毎日のメイクがとても楽になったので、やって良かったなと思います。
信頼感があるので、また他の施術も検討してみようと思っています。

• ささん
  • 投稿日:2022.09.13

最低な対応

対応が最悪です。施術する直前で、ティントの跡が残っていると施術できないと、支払いも終わっているのに選択の余地なく帰されました。こちらは化粧も落とされた状態です。事前の確認電話なども一切なく注意事項など予約時に何も言われてもいないのに、このようなことが起こる可能性があるのであれば、起こり得る可能性を全て事前に必ず電話で呼びかけるべきだと思います。大きな金額をもらって施術するサービスなのであれば当たり前のことです。
担当の方は謝罪もなく誠意も感じられず対応も最低でした。

• ちゃーさん
  • 投稿日:2022.05.20

対応が上から目線

検索すれば一番に出てくるし、人気とネットに書いてあったけど、オペレーターもマニュアル本をひたすら読んでるかんじ。。

• 投稿日:2022.11.28

苦情

眉のリタッチをやりました。しかし、私の肌質は脂性肌だからアートメイクが、入りにくいと言われ一部色が入っていませんでした。知り合いにも指摘されたので、その事を伝えると、「人の意見に、左右されやすい。」と言われました。また、「言った事を覚えていない。」とも言われました。とても腹立たしかったです。接客がなっていない。冗談も通じず冷たい感じです。

• りんりんさん
  • 投稿日:2023.05.23

値段高すぎる

おそらく薄めに色を入れて、はやくリタッチに来店させたい感じがしてなんとも言えない。結局指名料やら、なんやらで高額になるので、値段とクオリティーが合ってない気が、、。
安いとこ探して行った方が良いので、そうする!

• 投稿日:2022.08.27

高い

ネットから初めて予約しました。
勝手に最初から指名にチェックされていて、初めてなのに指名料を搾取される。
2日前までにキャンセルしなければキャンセル料かかるとのこと。このご時世、コロナ蔓延してるのにそれはないだろうと思う。

メディカルブロー