メディカルブローの口コミ・評判 7ページ目

メディカルブローに関するみんなの評判

• オギャママさん
  • 投稿日:2022.07.05

対応、仕上がり満足です。

初めてのアートメークで不安でしたが、丁寧に説明して頂き、その他の施術も無理に勧めたりもありませんでした。グランドマスターの方に施術して頂きましたが質問やアドバイスを大変分かりやすく教えて頂きました。納得の仕上がりで次回が楽しみです。

• ニコさん
  • 投稿日:2022.06.08

効果1週間

アイラインと眉を施術しましたが、ほとんど効果ありませんでした。1週間ほどするとインクがほとんど落ちてしまいます。
また、1回目が終わり2回目も予約を取ろうとすると、勝手に同じ人で予約をされ、当日指名料で1万円取られます。
これほど後悔したのは初めてです。
お金と時間をドブに捨てた気持ちです。

• 投稿日:2022.05.10

受付ヤバい

銀座店の受付は、まともな接客指導を受けていないようで最悪でした。お金をかけるところを間違えている経営は、いまに衰退していくと思います。HPが立派なところほど、実際行ってみてガッカリだと、今後は周りにも勧める事はないでしょう。

• 最悪さん
  • 投稿日:2021.11.23

酷い

高いお金をかけて2回やったが、施術後、日常生活を送るだけで、オイルでメイク落としをしているわけでも無いのに、落ちてしまった。それで連絡したが、再度お金をかけて3回目を受けてくださいと言われる始末。こんな金取り主義な会社があって良いのか?

• はるるさん
  • 投稿日:2022.01.12

店が不衛生

技術以外の所でコメントです。
カウンセリングルームも施術室も、埃がいっぱい。
毎日掃除をしていないのが明白でした。
美意識と衛生面が不安でした。

• 美容マニアさん
  • 投稿日:2022.06.10

おすすめは、名古屋院の立松尚子さん

眉毛がなくて色々調べた結果、メディカルブローにしました。
友達が現在は名古屋院の「立松さん」推しだったので紹介で行きました。要望も私は細かい方ですが、立松さんの提案してくれた形の方が似合ってたのでそれでお願いしました。
結果、大満足。この価格でこの出来栄えは凄いです。
丁寧過ぎる??って思うほど一本一本が丁寧でキレイな毛並みが最高。お風呂上がりも眉があるって感動しましたー!!!

私の推しは「立松尚子」で!笑

• 投稿日:2023.04.02

まだ1回目ですが。

今1回目で、1週間もたってないですがほぼ消えてます。
施術者の方の愛想も悪かった。不機嫌でした。

• うっちーさん
  • 投稿日:2022.07.10

眉毛があることに感動します!!

ずっとアートメイクに興味があり、思い切ってまゆげをお願いすることにしました。
安室ちゃんに憧れて中学生時代に抜きすぎたため、まばらにしか生えてこなくなってしまったのが悩みでした。
Instagramで症例をたくさん見て、症例が好みのかたを指名して施術。なりたい眉毛のイメージを伝えると納得いくまで調整してくれました。
一回目を詐術して1日目ですが、眉毛があることに感動!!
ついつい鏡で凝視してしまいます。
そしてまだ眉毛があることに見慣れず違和感が…笑

私は過去に大きな病気をしていて色々と不安だったのですが、予約の時点でカスタマーセンターのかたが医師に確認を取ってくれたりと、対応もすごくよかったです。

2回目も楽しみです!!

• ウィズさん
  • 投稿日:2020.08.01

デザインが良い

眉のアートメイクをするために利用しました。利用してみて良かった点は、カウンセリングが丁寧で説明がわかりやすいというところです。ヒアリングの時間がたっぷりと設けられていて、施術を行う前に施術方法や使用する薬剤などについての詳しい説明をしてくれるので、安心してお任せすることが出来ます。提案されるデザインはどれも魅力的でしたが、私の場合は全体的なバランスを重視して選びました。麻酔クリームを皮膚に塗布して麻痺させた状態で行うので、施術に伴う痛みはほとんどありませんでした。施術時間は1時間くらいで、最初から最後までストレスフリーで受けられました。理想通りの美しい仕上がりで大満足です。

• ヒラマサさん
  • 投稿日:2021.02.01

思い切ってやってよかった!

もともとメイクが苦手で、面倒なので時間もかけたくないほうです。でもあまりにも自然体のメイクをどうにかしたくて、目元の印象を変えるためにここを利用しました。アイメイクは何をしてもすぐに落ちちゃうのに悩んでいたので、眉毛がいつも整っていてパウダーとかが落ちてこないのは安心です。あと、生まれつき三日月眉なのもコンプレックスで、その点を改善できたのもよかったです。自分でいうのもなんですが、やる前と後で顔つきが全然変わりました。もちろん、いい感じに。ちょっとこわいなとも思って迷っていましたが、思い切ってよかったです。

メディカルブロー