メディカルブローの口コミ・評判 6ページ目

メディカルブローに関するみんなの評判

• ちょさん
  • 投稿日:2023.02.13

全て最悪 潰れればいいのに

電話繋がらない。メール返信こない。
電話対応がまじでさいあく。
とにかくメールを送ってからのかくにんしてからの返信がほったらかしで1ヶ月以上とか。
ようやく繋がったと思っても
確認中でした。で、謝罪感なし。

本気でやろうと思っていたけどもうやめました。他のところでやりましたが予約してすぐ返信あり即日よやくとれました。
それがふつうです。
高額内容なのに客をなんだと余っているのかちょっと本当に訴えたいレベルでムカつく。

他の人も怒りが収まらず口コミしてますが本当ですから他にいったほうがいいです。

• 投稿日:2022.06.20

定着しなかった

2回受けました。たしかにその日は綺麗(インスタで見る感じ)ですが日に日に滲んだ感じに太くなって1本1本の繊細さはどこかへ逝きました。変なところに線があったりして今は結局以前と同じメイクをしないといけない位に意味が無かった。お金捨てちゃった。

• けんちんさん
  • 投稿日:2022.10.16

眉毛アートメイクして12月末で1年経ちますが

今年の年末で1年になりますが、虫食いや滲み薄くなるのが早いです。毛並みではなくパウダーにしか見えない。施術しても描き足さないといけないのは説明はありましたが少しの描き足しではなくフルです。高いお金を出した割には何のメリットは無いような気がします。もう少し手頃な値段でもっと上手なとこはあると思います。ここでやったことは後悔でしかないです。追加施術も説明のところよく見て下さい。ランクによって一回で4から6万だして眉頭と眉尻のとこしか入れないような事書いてありますが全体的に薄くなってるのにそこだけっておかしいでしょうに。料金的にも技術的にも納得いかない事が多いですね。

• よしさん
  • 投稿日:2022.02.19

形がおかしい

アーティストランクにしましたが、
インスタで、拝見するのとは、全然ちがいます!
自分で書いた方がいいとおもうほど
形が合わず、施術まえも、カウンセリングしましたが
こうでしかできない。と言われました
アーティストランクだからと言っても、決して安いわけではありません。一番上のランクの、高額な金額を払わないと上手じゃないです。

• けんちんさん
  • 投稿日:2022.03.17

全く毛並み感無し

2回目終わり初日は色も濃いくみえるからわかりませんでしたが日にちが経つにつれて毛並みではなくパウダー感しかない。やはり、最初からあまり納得いかないままに2回目終わったのですが、どうしてもこの眉毛が気になり、他店へ行くことにしました。インスタに載ってる毛並みになるのは稀ではないですかね。

• ペコさん
  • 投稿日:2022.01.05

従業員の対応悪い

予約の空き連絡LINEできたのですぐ折り返しの電話したにも関わらず、予約いっぱいとの事。電話に出た人の対応も悪く、予約する気にならなくなりました。口コミで同じような書き込みがあったのでやはり口コミ通りだと思いました。料金やすくても従業員の接客対応が悪いと行く気にならなくなります。

• ななさん
  • 投稿日:2021.11.23

サギにあった気分です

このサロンは予約でも、ナビダイヤルで散々待たせてお金を取るのに、施術代も8万も出して、2回施術したのに、すぐ落ちました。
それを電話で伝えるも、3回目の施術をお金を出して、やってください!と言われる始末。
こんなことがあっていいわけがない。
金取り主義も程があります。

• でじんさん
  • 投稿日:2020.09.06

本当にやって良かった!

施術をしたことによって、眉毛というコンプレックスの解消だけでなく、朝のメイク時間の短縮になりました。眉毛は顔の印象を大きく左右するにもかかわらず、メイクで綺麗に描くのが難しいので本当に助かっています。メイクと違い汗をかいても、こすっても取れません。温泉に遊びに行った時、すっぴんを褒められたのは眉毛のおかげだと思います。何より一本一本毛がある自然な眉毛に見える所が良かったです。
麻酔のクリームを塗って施術するので、痛みはほとんどありませんでした。ただ、全く感覚が無くなる訳ではなく、私は鉛筆でなぞられているような感覚でした。

• CHANELさん
  • 投稿日:2022.03.22

1回目もすぐ落ち、2回目で定着すると言われて2回目受けたのですが、1週間足らずでほぼ消えてしまい、保証などはないのか確認したところ追加料金を払ってやり直しを受けるように言われました。10万円近くも始めに払っているのに、1週間ももたない施術で更にお金を支払えって、詐欺ですね?

• マロンさん
  • 投稿日:2022.06.16

大満足!

一回目からコロナ禍もあり、数年が空いてしまっていたのに追加料金なしで2回目の施術をしてくれました。
予約の電話も問い合わせもすぐにつながり、わからないことは確認してすぐに折り返しのお電話があり、直前に急遽院を変更しても丁寧に対応していただけました。
当日も待ち時間もなく、施術してくださったかたも丁寧にカウンセリングしてくれ、希望通りの自然な眉毛になりました!
施術中も、疑問に思ったことやこうしたらいいですよなどアドバイスもたくさんくれて本当に安心しました。
しかも、ほぼ痛みもなく途中で寝てしまっていたぐらいです。
ダウンタイムもほぼなく、当日から普通にそのまま外出できました。
また薄くなったら追加施術も同じ方にお願いするつもりです。

メディカルブロー