メディカルブローの口コミ・評判 5ページ目

メディカルブローに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.01.22

一方的にキャンセルされました

さんざんメールのやり取りをし、何度も写真まで送らせられた後、過去のアートメイクが残っているためとの事で、一方的にキャンセルされました。
他院でアートメイクしたら受けられないのなら、初めからそう言って欲しいです。
ここで予約を入れるのは、時間の無駄です!

• mocaさん
  • 投稿日:2021.11.10

別のクリニックで良い。

口コミや、ネット検索だったりこちらに決めて来たのですが、とにかく不愉快。
医者の上からの物言いと、カウンセラーに伝えた内容が伝わってないし、医者が名前間違える、カウンセラーも名前間違える。
部屋の外の会話が丸聞こえ。
診察でこちらに言ってきた内容とカウンセラーからこちらに伝えられた内容が違いすぎて頭が混乱。どちらかが理解力がないのか、語彙力がないのか。
もはや信頼はない。決して安い買い物ではないので、不信感がある場所では無理ですね。
悩まれてる方が居るなら別のクリニックに行ってお話し聞いてからでも良いのでは?と思います。

• ささささん
  • 投稿日:2022.11.08

満足です

表参道院、ロイヤルアーティスト(指名なし)の方にやってもらいました。
行く前にここの口コミを見て少し心配してましたが、受付の方、医師の方、施術の方、皆さんとても親切でした。
特に施術して下さった方は、こちらの要望をきちんと汲んでくださり、アドバイスを頂きながら、納得いくまで丁寧にデザインして下さいました。
結果、指名料かかりましたが、2回目も同じ方にして頂きました。
1回目の経過観察中で気になった箇所を細かく伝えられたり、同じランクでも人によって描き方が異なるので、よっぽど1回目の施術で相性が合わない限り、個人的には指名料掛かっても2回とも同じ施術者の方が良いと思います。

持ちに関しては、くっきりはっきり残しておきたいなら1年~1年半でメンテナンスが必要と言われました。元々の毛量や生活環境によっては、もっと早いそうです。私はメイクのガイドラインになれば良いので、2年くらいは様子みようと思います。
落ちない理想の眉、鏡を見るたびにテンションが上がるのでおススメです。

• yumiさん
  • 投稿日:2021.04.12

2回目予約がとれません

1回目施術をして技術は満足。(ロイヤルアーティストランク)
しかし2回目の予約を取る際に、アンケート並びに眉毛の現在の写真を送ってほしいといわれ送付。
2週間ほど返事なし。
電話した所コールセンターの女性も無機質で対応が悪い。
結局予約は仮確保のまま、メールを確認してから連絡しますといわれすでに2日経過。
もう料金はとられており返金はないとのことなので予約とれるまで再度チャレンジしてみますが、非常に不安になる対応です。

技術がよかっただけに残念です。友人には勧めたくありません。

• さっちんさん
  • 投稿日:2023.06.13

指名料金についての説明

youtubeで調べて他のお店に比べて高額でしたが
メディカルブロー大阪院を選びました。他の
方の口コミでもありますが、
技術力はある?のか(他の店と比べてないので)もしれませんが、とにかく2回目を予約したら自動的に同じ方での
予約になり、指名料を取られるシステムでした。
私は指名はしない方針だったので、びっくりでした。
指名料はランクにより異なりますが、8000円
けして安いものではありませんので、こちらの
説明もきちんとして頂きたかったです。

• mtfuxk21さん
  • 投稿日:2022.10.26

1年経過でだいたい残ってる

予約して来店したら狭い個室に1度入れられまあまあ待たされました。他の美容メニューの勧誘ありここまでは受け付けスタッフ。ようやく先生が来て顔のバランスや写真を撮り黄金比で計算した眉毛を描かされるが全然似合ってなく結局、普段描いてる形に訂正を何度もやり直し先生の対応は良かったです。納得いく形になってから施術始まりますし眉の色もかなりありました。SNSに載ってる綺麗な一本一本描いた感じは1ヶ月ぐらいでいつのまに馴染んで眉尻はパウダーのようになります。あくまでも入れたての状態で撮った写真ですね。消えたとか出来が悪いのは低いランクを選ばれてるんじゃないかなと思いますが…
ロイヤルランクで10万近く、まぁ値段の割には少しがっかりです。

• まいまいさん
  • 投稿日:2022.12.23

施術者以外は良かった

受付対応、カウンセリング等はとても良かったです。

カウンセリングではかなり丁寧に説明していただき、とても期待が高まりましたが施術者が最悪でした。

マスターランクの方です。

眉とアイラインで予約しました。
眉では「整えるのが苦手」と伝えると「確かに変ですね(笑)」みたいな小馬鹿にした態度。
形を決めていざ施術。施術中、一切声掛けはありません。
痛くないですか?こちらの眉からやりますね、等も一切なし。
この時点でだいぶイライラ。

アイラインでは、片目5回×2セット行う予定だったのかな?
痛すぎて途中で断念。
「え?痛かったですか(笑)」って……
笑いながら聞くの?ふざけてる?

もう二度と行きたくない。
2回ずつの契約ですが、行くのを躊躇ってます

• 眉命さん
  • 投稿日:2022.03.02

すべて星1

グランドマスターにしてもいたしたが、まず初めに、「宣伝に使っていいか」と聞かれます。そこで承諾すると、たぶん頑張って丁寧に施術してくれるみたいです。
私は断ったので、かなりカウンセリングから、施術、対応と雑でした。
確かに、宣伝用にするなら、完璧でないと載せれませんからね!
結局、ガタガタ眉を隠すのに、毎朝
必死で書いてます。
本当に高いお金を払って、これではひどいです!
どこにも訴える事も出来ず、後悔の
毎日です。

• マミ姉さんさん
  • 投稿日:2022.10.04

電話が繋がらない

予約変更をしようと電話をかけました
9:00〜22:00と記載がありましたが21:56にかけたのにもかかわらず時間内におかけ下さいのメッセージが流れて電話代だけがかかりました
代表でカスタマーセンターを通さないといけないシステムってトラブルが起こったり遅延の時不便です
そもそも大きな会社なら0570から始まる番号でお客に通話料を負担させるってどうでしょうか?
ネット通販でも0570の電話番号を記載しているところは心配じゃないですか?

次の日電話を掛けてつながりましたがこのページの口コミでオペレーターの対応が悪いとの口コミが多かったからか私が話した人は丁寧でした
オペ対応を改善したのだと思いますが運営会社は変わっていないと思います
慎重に口コミを見ることをおすすめします

• あやぱんさん
  • 投稿日:2022.02.18

オペレーター対応最悪!

1回目は、とてもよかったけど2回目の人が下手すぎるし色が入らなかったです。それをコールセンターに伝えると画像付きのメールを送ってほしい言われ送信しました。返信は、Instagramのような眉毛になるにはなりませんとの返信内容に、びっくり。ランクを1番高くすればすべて補償付きになると3回目の営業をされました。
ここは、ほんとに最悪なのでやめたほうがいいです!

メディカルブロー