2回目予約がとれません
1回目施術をして技術は満足。(ロイヤルアーティストランク)
しかし2回目の予約を取る際に、アンケート並びに眉毛の現在の写真を送ってほしいといわれ送付。
2週間ほど返事なし。
電話した所コールセンターの女性も無機質で対応が悪い。
結局予約は仮確保のまま、メールを確認してから連絡しますといわれすでに2日経過。
もう料金はとられており返金はないとのことなので予約とれるまで再度チャレンジしてみますが、非常に不安になる対応です。
技術がよかっただけに残念です。友人には勧めたくありません。
指名料金についての説明
youtubeで調べて他のお店に比べて高額でしたが
メディカルブロー大阪院を選びました。他の
方の口コミでもありますが、
技術力はある?のか(他の店と比べてないので)もしれませんが、とにかく2回目を予約したら自動的に同じ方での
予約になり、指名料を取られるシステムでした。
私は指名はしない方針だったので、びっくりでした。
指名料はランクにより異なりますが、8000円
けして安いものではありませんので、こちらの
説明もきちんとして頂きたかったです。
1年経過でだいたい残ってる
予約して来店したら狭い個室に1度入れられまあまあ待たされました。他の美容メニューの勧誘ありここまでは受け付けスタッフ。ようやく先生が来て顔のバランスや写真を撮り黄金比で計算した眉毛を描かされるが全然似合ってなく結局、普段描いてる形に訂正を何度もやり直し先生の対応は良かったです。納得いく形になってから施術始まりますし眉の色もかなりありました。SNSに載ってる綺麗な一本一本描いた感じは1ヶ月ぐらいでいつのまに馴染んで眉尻はパウダーのようになります。あくまでも入れたての状態で撮った写真ですね。消えたとか出来が悪いのは低いランクを選ばれてるんじゃないかなと思いますが…
ロイヤルランクで10万近く、まぁ値段の割には少しがっかりです。
施術者以外は良かった
受付対応、カウンセリング等はとても良かったです。
カウンセリングではかなり丁寧に説明していただき、とても期待が高まりましたが施術者が最悪でした。
マスターランクの方です。
眉とアイラインで予約しました。
眉では「整えるのが苦手」と伝えると「確かに変ですね(笑)」みたいな小馬鹿にした態度。
形を決めていざ施術。施術中、一切声掛けはありません。
痛くないですか?こちらの眉からやりますね、等も一切なし。
この時点でだいぶイライラ。
アイラインでは、片目5回×2セット行う予定だったのかな?
痛すぎて途中で断念。
「え?痛かったですか(笑)」って……
笑いながら聞くの?ふざけてる?
もう二度と行きたくない。
2回ずつの契約ですが、行くのを躊躇ってます
一方的にキャンセルされました
さんざんメールのやり取りをし、何度も写真まで送らせられた後、過去のアートメイクが残っているためとの事で、一方的にキャンセルされました。
他院でアートメイクしたら受けられないのなら、初めからそう言って欲しいです。
ここで予約を入れるのは、時間の無駄です!
すべて星1
グランドマスターにしてもいたしたが、まず初めに、「宣伝に使っていいか」と聞かれます。そこで承諾すると、たぶん頑張って丁寧に施術してくれるみたいです。
私は断ったので、かなりカウンセリングから、施術、対応と雑でした。
確かに、宣伝用にするなら、完璧でないと載せれませんからね!
結局、ガタガタ眉を隠すのに、毎朝
必死で書いてます。
本当に高いお金を払って、これではひどいです!
どこにも訴える事も出来ず、後悔の
毎日です。
電話が繋がらない
予約変更をしようと電話をかけました
9:00〜22:00と記載がありましたが21:56にかけたのにもかかわらず時間内におかけ下さいのメッセージが流れて電話代だけがかかりました
代表でカスタマーセンターを通さないといけないシステムってトラブルが起こったり遅延の時不便です
そもそも大きな会社なら0570から始まる番号でお客に通話料を負担させるってどうでしょうか?
ネット通販でも0570の電話番号を記載しているところは心配じゃないですか?
次の日電話を掛けてつながりましたがこのページの口コミでオペレーターの対応が悪いとの口コミが多かったからか私が話した人は丁寧でした
オペ対応を改善したのだと思いますが運営会社は変わっていないと思います
慎重に口コミを見ることをおすすめします
オペレーター対応最悪!
1回目は、とてもよかったけど2回目の人が下手すぎるし色が入らなかったです。それをコールセンターに伝えると画像付きのメールを送ってほしい言われ送信しました。返信は、Instagramのような眉毛になるにはなりませんとの返信内容に、びっくり。ランクを1番高くすればすべて補償付きになると3回目の営業をされました。
ここは、ほんとに最悪なのでやめたほうがいいです!
丁寧な対応で満足感が高い
ジムで汗をかくと眉が崩れてしまうので、以前からアートメイクは気になっていました。テレビで見かける芸能人も利用しているらしいし、店舗も比較的近いので施術をお願いしました。最初は不安でしたが、眉のデザインを選んでからもバランスを見ながらデッサンで微調整してくれたので安心できました。施術直後は眉の周辺が赤くなっていましたが、就寝前には気にならない程度になっていました。初めてのアートメイクでしたが概ね満足しています。このままの状態を数ヶ月維持できるなら次回もお願いしたいですね。人気のせいか最初の予約が中々取れなかったけど、施術の出来栄えは申し分なかったです。
全て最悪 潰れればいいのに
電話繋がらない。メール返信こない。
電話対応がまじでさいあく。
とにかくメールを送ってからのかくにんしてからの返信がほったらかしで1ヶ月以上とか。
ようやく繋がったと思っても
確認中でした。で、謝罪感なし。
本気でやろうと思っていたけどもうやめました。他のところでやりましたが予約してすぐ返信あり即日よやくとれました。
それがふつうです。
高額内容なのに客をなんだと余っているのかちょっと本当に訴えたいレベルでムカつく。
他の人も怒りが収まらず口コミしてますが本当ですから他にいったほうがいいです。