メタルダンディに関するみんなの評判
- むちむちのおなかさん
- 投稿日:2022.03.01
コストパフォーマンスが良い脱毛方法
ムダ毛のコンプレックスから卒業するために、こちらの機器を使ってお手入れをしています。割と高額な機器なので、最初は購入をためらいました。でも、エステティックサロンや美容クリニックで脱毛するよりはコストパフォーマンスが良いと思ったので、思い切って購入しました。ワキ毛やひじだけでなく、顔や背中など全身に使えるのがグッドポイント!しかも、痛みもほとんど感じません。アタッチメントがあるので、身体に負担がかかりにくい仕様になっているようですね。約半年ほど試してみたら、以前よりもムダ毛の量が減ってきたのです。マイペースで続けられるので、コツコツとお手入れを頑張っていこうと思います。
- 毛子さん
- 投稿日:2022.04.05
全身が綺麗になりました
昔から旦那の体毛が濃かったのでこれを選びました。最初はお腹周りの処理のために使っていましたが、効き目が良かったので今では全身のケアに使用しています。たった1回の照射で全身が綺麗になりましたし痛みも全く感じないと言っていたので毎日のように愛用しています。操作方法もわかりやすく、ボタンを押せば簡単に処理ができたので時間に余裕があればムダ毛のお手入れをしています。脱毛をした後は冷却をしながらアフターケアをしています。シェーバーよりも効き目が良いみたいなので昔のアイテムは使わなくなりました。
- もっちーさん
- 投稿日:2022.08.20
剛毛なムダ毛もしっかり脱毛できた
剛毛なムダ毛の処理をきちんと行いたいと思っており、以前発売されていた脱毛機のバージョンアップ版と知り早速購入して使ってみました。独自開発の光システムが採用されているだけあって、日焼け肌でも問題なく脱毛が行える点がメリットだと感じました。また実際に使用してみて、低刺激なので痛みを我慢せずに手軽にお手入れが行える点も気に入っています。
- ゴリランダンベカルティオクラスムさん
- 投稿日:2022.06.01
とても良い状態です
髭が濃くてすぐに伸びてしまうので、こちらの脱毛器を購入しました。使い方はとても簡単で、仕様書を見なくても使い始めることが出来ました。敏感肌なのですが、痛みも全くなくとても安心して使用しています。皮膚への負担はほとんど無いと思います。この脱毛器を使い始めから数日で、効果が出てきました。毎朝の洗顔がとても楽しくなってきています。