いい話ばかりじゃ、わからないから。
お金の管理が楽になった!
家計簿の管理って意外に面倒だったんですけど、このアプリは毎日のお金の出入りが一目でわかるので、すごく便利です。何にいくら使ったか、あといくら使えるのか、細かい計算をしなくてもすべて入力するだけで良いので楽になりました。収入と支出をグラフ化してくれるので、見やすいです。スマホだけじゃなく、パソコンでも利用できます。メールアドレスとパスワードがあれば、使えるようになります。無料版とプレミアム版があるので、選べるところも良いです。
支出が一目で分かる
家計簿をつけることが苦手なので手軽にできるのが嬉しかったです。またクレジットカードや電子マネーとも連携できるためお財布が一つになったようで管理しやすいです。何にいくら使ったのかが一目で分かるため、お金の動向が見えて安心感もあります。特に気に入っているのは円グラフとして表示する点ですが、先月よりもお金を使っているときにお知らせしてくれる機能も好きです。一番良かった機能はレシートを撮影するだけで家計簿が入力できることです。マメな性格ではない自分にとっては何よりも便利な機能でした。
不具合に対しての質問に何度送っても返信もないし、改善もされない。
不具合は仕方ないにしても放置は常識的でないと思います。
一切お勧めできません。
自分のしさんが間違って計上されているので下手したら人生しっぱいしてしまいます。
対応がごみレベル
有料会員でした。酷すぎて開いた口がふさがらない。自社に都合のよいことしか考えておらず、ユーザーが困っていることはどうでもいいというサポートの態度。謝罪の言葉もなく、対応する気もなく、のらくらと逃げるだけ。絶っっっっ対に使わないでください。こんなやつらの餌食にならないでください。
無限ループ地獄
スマホを起動するたびにさわってもいないのに
勝手に起動する。再起動するたびにループする。最悪