いい話ばかりじゃ、わからないから。
土、日関係なくレンタル出来たので本当に助かりました。
GoPro HERO8 BLACK 初心者用セット・SDカード買取パックも便利で、バッテリーも充電済みで最高でした。
届け時間を後から変更させられた
次の日の午前中に欲しい物が届けられず夕方になってしまいますがそれで手続きしますという勝手な事をされました。
予約サイトでは午前中という欄もあり届けられる認識でいました。
返金はもちろんできないと思われます。結構な額なので本当に残念です。もう使いません。
星1もつけたくない。最悪の業者
PCをレンタルしたら充電ケーブルが入っていない不良品が届きました。
使用できない旨を伝えたにもかかわらず、規約を理由に返金拒否。
今後利用を考えている方は絶対に注意してください。おすすめできません。
詐欺まがい
支払い後、しばらくしてメールが届き「証明書を添付ください」と。
セキュリティーの点から証明書の写真をメール添付で送るよう
指示するのはあり得ません。一瞬詐欺メールかと思ったくらいです。
しかも、前日予約で支払いずみ。
返金もされないようですし、帆率的にはどうなんだろうか?
お金だけ取ったら後は、自社のことしか考えない対応です
キャンセル
一部仕様と違う商品が届き、使えなかったので、商品受け取りの翌日に返品したのだが、「オプションの相違で一部返金、返還額は数百円」とのこと。こちらの支払い楽は2万円程度。バカにしていると思った。全く誠意がない。やめた方がいい。
何の評価もしたくない
変更やキャンセルはメールかLINEのみ。メール、LINEしても連絡が遅いか、文章がおかしい。結局、最終的にまともな連絡取れたのは最初の連絡から4日後でした。その後も不誠実な対応すぎて評価するという話しすらできないです。
不良品がとどきました
不良品が届いてgoproを使うことが出来ませんでした
予約商品届かず
予約した商品が届かず使用日に使えない状況に
対応も常に遅くこちらから何度も連絡してやっと返信がくるという状況です。
本当に必要な時は利用しない方がいいです。