ムーモ(moomo)除毛クリームに関するみんなの評判
- みんみんさん
- 投稿日:2021.10.29
なんだかなぁ、、
商品は普通の除毛クリームです。除毛できるけど、毛根から除毛するとは疑わしい限り。永久脱毛とは縁遠いです。
トクトクコースで購入したんですが、広告には4回受け取り5回目の発送10日前なら、いつでも解約出来ますと書いてあるのに、実際は5回です。解約しようと電話してもお客様の条件は5回受け取りですの一点張り。こちらは広告スクショしてるから間違いないと訴えても無駄。騙された気分です
- 投稿日:2021.11.22
解約時
効果とかは良かったのですが家の事情で解約手続きをしようと電話するとなかなか連絡がつかなくネットで解約できますとアナウンスで言ってたので解約手続きをしていたのですが、また届いてしまいました。
その事で連絡すると、
その解約時に最後にポイントを使いますか?と出たので使ったのですが、それがいけなかったみたいで解約手続きが最後までできたいませんと言われました。
どうして解約手続きしてるのに、ポイントを使う手続きになってるのか意味が分かりません。
- まきさん
- 投稿日:2020.08.24
注意してください。
ほぼ通販詐欺です。
初回の値段だけ強調されてて、定期便に入らなくてはいけない(5回分の購入が必須)ということが、小さくしか書いておらず、見落としてしまいます。効果もそれほど感じるこはなく、定期便で振込み用紙と一緒に送られてくる品物が使われることなく溜まる一方です。手元に9本もあります。メルカリで売ります。1番の失敗した買い物になりました。
- なこさん
- 投稿日:2020.07.10
最低な会社
商品も嘘大袈裟な宣伝文句。効果は人それぞれだと思いますが… 何と言っても 解約の電話したら対応の悪さにビックリ。オペレーターの女の人もクレーム慣れしすぎで 話しになりません。こんなひどい対応する会社が存在する事じたい不思議です。ありえません。購入は個人の自由ですし合う合わないも個人差あるとは思いますが皆さんが嫌な思いしないように気を付けて下さいね。
- ぴっちさん
- 投稿日:2020.09.06
ムーモ湿疹
ムーモ使ったら腕がゴーヤみたいにボコボコ、真っ赤で痒過ぎる湿疹。見る度にゴーヤ過ぎて鳥肌もんです。自分の肌にあってなかったのもあるかも知れませんが。匂いも聞いてたのと真逆、超きついしオマケに30分くらいおかないと除毛効果も出ないです。本当に自分の腕とは思えないくらい気持ち悪くて最悪な気分です。
- みみさん
- 投稿日:2019.09.23
使うと、痒いし、痛いし、
もう湿疹がすごいです
お金の返金もしてもらえないです。
絶対使わない方がいい
- ももさん
- 投稿日:2020.06.14
買って損した
毛が全然抜けない
除毛時、除毛後も肌がヒリヒリする
解約できない(;_;)
- りりさん
- 投稿日:2021.01.02
絶対にやめた方がいい
まず解約するのにお金がかかりとても残念でした…
そして私は肌が弱いのですが部位によっては赤いぶつぶつができてしまい痛かったです。デリケートゾーン持つ変えませんしこんな風になるなんて知っていれば絶対に買いませんでした
そして10分以上おいてもまだ毛が残っていたりと何もかも最悪です
これから買おうと思っている方はやめることをお勧めします!
- 投稿日:2021.01.04
解約がわかりにくい
サイトで解約申請した際に、残ったポイントを使いますかというページが出ました。
それがどうやらポイントを使うか使わないかの二択ではなく、ポイントを使うか解約するかの二択になっていたらしい。ちょっとわかりにくすぎる。ポイントを使うを選んだものだから解約したと思った後も商品が届いて、結局その分は払うことになった。正直これは嫌なやり方だと思う。
- ちさん
- 投稿日:2019.08.30
腕が湿疹だらけ
使用後すぐはツルツルになっていいなと思ってたのですが、数日後に湿疹だらけの腕になってしまいました。除毛クリームが原因なのかは分かりませんが、せっかく口コミもよく購入したのに残念です。