ムーモ(moomo)除毛クリームの口コミ・評判 8ページ目

• BAMAさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2021.06.25

厚めに塗って

濃い箇所は厚めに塗ればしっかり抜けました。テクスチャーも硬めで使いやすいです。ただコスパがどうなんだろうって感じです。

• ととろさん
  • 投稿日:2017.06.15

微妙

塗ってすぐ、刺激が強くてピリピリというかチクチクというか……。どちらかというと敏感肌なのでまず試しに太ももに使ってみたのですが(もし赤くなっても目立たない場所なので)、合わなかったので捨ててしまいました。他の人の口コミが良かったので期待してたのに残念でした。
人によって合う合わないがあると思うのでなんとも言えませんが。
除毛効果についてはピリピリしてすぐにシャワーで流したので分かりません。跡とかは特に残ってないです。

• なるママさん
  • 投稿日:2018.06.10

早い時間で除毛できる

除毛クリームの中ではメジャーな方だと思います。ネットでも色んな情報がたくさんありますので、すぐ調べられます。私の場合は、手軽に早く除毛の出来る商品を探している時、友達の勧めで使い始めました。
6~7分で確実に除毛できました。私は肌が強い方だったから肌のトラブルは一切なかったです。逆にスベスベになり、満足しました。敏感肌の人や、長時間使用すると肌がヒリヒリしたりするそうです。使う前は必ずパッチテストをする事をおススメします。

• まりもんさん
  • 投稿日:2018.02.10

つるつるすべすべ!

今まで剃刀除毛をしていましたが、チクチクしたり肌荒れが気になっていたので、口コミ評判でも高評価されていたムーモの除毛クリームを使ってみました。昔使った除毛クリームはニオイが臭くてケアするたびに気持ち悪くなっていましたが、ムーモはラベンダーの香りで全然嫌な臭いじゃないです。しかも塗ってからたった5分で流すだけでごっそり毛が落ちていきました。この強力な除毛力にびっくりです。しかも除毛後はつるつるすべの肌で満足です。

• なこさん
  • 投稿日:2019.12.02

最低最悪

悪徳商法と言ってもいいくらいの会社です。4回は必ず受け取りと言われ無駄に払い続け電話すれば次は5回受け取りと言われ。何を言っても向こうの言い分のみの一点張り。本当に金の無駄。

• D.Eさん
  • 投稿日:2017.04.11

すべすべ綺麗

除毛クリームは、結構色々なものを試していますが、匂い、使用後、肌荒れなど含めて考えると、どれもあまり好きではありませんでした。けれどこれは、肌荒れしやすい私でも肌荒れせずに使うことができました。使用後もすべすべ綺麗って感じで、使いやすかったです。ただ、やはりどの除毛クリームでも一緒ですが、匂いは独特な匂いです。匂いを気にしないのであれば、すべすべ綺麗に肌荒れもなく処理できるこれが、わたしには1番あっていました。

• あずささん
  • 投稿日:2019.01.30

手軽にできます

知人に勧められ最初は半信半疑でしたが、試しにと思い購入しました。
買ってすぐに使ってみると塗ったときに少しピリピリする感じがあり…失敗だったかなと思いながら決まった時間をおいて流すとスルスルと毛がキレイになくなっていました!流したあとも少しピリピリはしましたが、きちんと保湿をしたら問題ありませんでした!
次の日お肌もツルツルで嬉しかったです!
何回かするとピリピリもしなくなり、繰り返し使うことで毛も薄くなり目立たなくなりました!
これは手軽で良いなと使い続けてます。

• まさん
  • 投稿日:2020.04.12

絶対買わないで

ほんとに酷い。肌はヒリヒリするし、腫れるし、痒いし、ボツボツできるし、絶対買わない方がいい。毛もまばらに余る状態でラベンダーの香りもしないです。肌荒れしても4回分払わされるので絶対買わない方がいいです。

• 投稿日:2020.01.30

最悪でした。

サイトではいいことが書いてあったため
購入してみたが、肌に合わず解約を連絡すると
解約できる期限がすぎたからできないも言われ
必要ない商品を4回払わされた。
また何月には終わると言われたのに再度商品が
届いたため、前回と言われたことが違うことを
伝えても、謝りもなく、支払ってもらわないと
いけないといわれた。

合わなければすぐに解約ができるとか
嘘ばかりですね。
本当に不愉快です。

• かなさん
  • 投稿日:2019.10.11

絶対買わないで!

宣伝用は絶対加工してますね。あんな風にならないし、肌荒れがひどいしヒリヒリ!とても使えたものじゃないのに、オペレーターはそれはお客様都合ですよね?と。具体的な症状も聞いてこないし心配もしないし、最後には消費者センターに連絡することをおすすめしますって。購入を考えている人には本当に買わないでほしい。

ムーモ(moomo)除毛クリーム