住信SBIネット銀行カードローン「ミスターカードローン」の口コミ・評判

• 審査時間

所定のクレジットカード保有や、SBI証券の口座保有などの条件を満たすと金利の引下げが受けられる住信SBIネット銀行のカードローン・ミスターカードローン。

審査でプレミアムコースが適用されるとさらに金利がぐっと下がって助かる!と話題を集めていますが、「インターネット以外の申込み方法はないの?」、「プレミアムコースとスタンダードコースは自分では選べないの?」という点を気にしている人が多いです。

ここでは、実際に利用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひサービス利用の際の参考にしてください。

住信SBIネット銀行カードローン「ミスターカードローン」に関するみんなの評判

• 竜光さん
  • 投稿日:2018.12.01
  • 審査時間

出来るだけ金利を払いたくない

カードローンと聞いて、あまりいいイメージがないかもしれませんが、大手の銀行ということもあり、安心して借りれました。最初は少ない枠からですが、徐々に大きな金額を借りいれることが可能です。仮審査に最短60分ということもあり、急ぎで借り入れを希望する方にもってこいです。また、なんといっても金利が低いのがオススメの点です。年100万円で年7.39%と、抜群に低い金利ですね。大手コンビニとも提携しているため、とても便利なカードローン会社だと思います。
ただし、カードローン契約後のコース変更は原則できないため、要注意です。

• snowさん
  • 投稿日:2017.11.01

不安なく利用できました

プライベートの事情でお金が必要なタイミングがあり、はじめてカードローンを利用することにしました。仲の良い人に聞いて評判の良かった住信SBIネット銀行のカードローンは、申込も簡単で在籍確認の連絡も会社の人には分からないように配慮がある電話でした。どの様な事を確認されるか不安でしたが、簡単な仕事内容の確認だけで問題なかったです。申込もインターネットで行う事が可能であり、審査もスムーズで返済金も無理が無い為に確実に安心して返済できました。利用出来る提携のATMも多い為に、使いやすさも良いと感じました。

• コアラさん
  • 投稿日:2018.10.20
  • 審査時間

銀行のサイトから借入返済できるのがとても便利

まず最初に思ったのが審査がとても早いという点でこれだけでも個人的には高評価できます。ネットから申請したのですが1週間前後で本人確認の電話があり、そこで本人確認ができたら審査が終了という流れだったので手続きの簡単さも魅力的に感じました。また当初申請時に設定した金額よりも多めに設定する事ができ、そちらの方が利率が良いというアドバイスももらい、顧客に対する対応も親切丁寧でその点も高評価できます。既存の銀行カードでコンビニのATMからカードローンが利用できる他、銀行のサイトから借入返済もできるため、使い勝手はとても良いと思います。

• 猫背の美人さん
  • 投稿日:2018.12.01

信頼感がある

新車を購入するにあたり、ローンを組む必要がありました。ネット銀行は、消費者金融より金利が数パーセントほど低く、口座利用していて信頼のおける銀行でもあるので申し込みました。スマホで申し込んだのですが、仮審査は非常に早く連絡をもらい、本来の審査回答は数日かかりましたね。即日利用はできませんが、SBI証券口座保有登録済であると「年0.5%引き下げ」があり、かなりお得ですし、本当に申し込んで良かったと使ってみて思います。カードローンを考えている方には、おすすめしたいです。

• ハヤサカさん
  • 投稿日:2018.12.21
  • 審査時間

金利の安さと手続きの簡単さは助かります

80万円を借りた際に、割り振られたコースが基準金利が他社よりも安い年7.89%だった事に満足できており、金利が安いために支払いにも苦労していません。最高限度額も他社と比べて高かったです。
申込だけでなく借入や明細チェックも、インターネット越しに完結できるおかげで、仕事が忙しい時期でも利用しやすくて助かります。仮審査にかかる時間が短かったのも、ミスターカードローンを選んだ理由です。スタッフの対応の良さにも満足しており、金利に関する説明の分かりやすさも気に入りました。

• トミーさん
  • 投稿日:2018.10.15
  • 審査時間

早い対応で助かりました。

急な物入りで元々銀行に口座があったので、このカードローンを利用しました。前にも融資の際に、「カードローンの方が審査も緩いし早いですよ」と言われたことがありましたが。その時は金額も大きく、そんなに急ぐ訳ではなかったので金利優先で利用しませんでした。今回はとても急いでいたので、申し込んでから4日位でお金が下りてすごく助かりました。銀行のパンフレットを見るとHPからでも申し込みができるみたいでしたが、パソコン操作が不安なので窓口に行きました。とても親切に分かりやすく対応してくれました。

• まつさん
  • 投稿日:2020.02.01

スマホとコンビニATM使えて便利

私は複数のカードローンを利用していますが、その中でも1番利便性を感じているのが、住信SBIネット銀行カードローンです。金利は他の金融機関並みですが、使い勝手は圧倒的に良いのでメインで利用しています。コンビニATMで入出金、借入、返済が出来ますし、スマホ1つで借入、返済も出来ます。急ぎで他行へ送金したい時もスマホアプリで借入手続きをして、そのまま振り込み手続きも出来てしまうので、送金が間に合わないなどと言うことは経験していません。あらゆる処理をスマホで完結したい方におすすめのカードローンです。

返済

• 平取町振内さん
  • 投稿日:2019.12.18

返済しやすいカードローン

まず融資してくれるスピードが非常に速いです。これは他のも過去に使ったことあるけども一番ミスターカードローンは融資してくれるスピードが速かったので今後も利用したくなってます。返済方法も複数からチョイスできるので、返済のしやすさも上位にくる印象です。もちろんもう込みから返済まですべてWEBで完結できますので外にあまり出たくない人にも向いてるカードローンといえるでしょう。金利も年1.59%~14.79%なんで安心感があります。審査も優しいです。

即日性

住信SBIネット銀行カードローン「ミスターカードローン」