なか卯に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.12.18
クーポン配布減った、クーポン期限短くなった 肉量が減った、品質が落ちた
クーポン配布減った
(変更前)配布21〜末日
(変更後)配布1日限り
クーポン期限短くなった
(変更前)期限31日迄
(変更後)期限15日迄
肉量が減った、品質が落ちた
(変更前)お玉で入れてた
(変更後)パック詰めにした
(変更前)肉具が多かった
(変更後)肉具が減った
- シーサーさん
- 投稿日:2020.07.11
商品来ない
朝の牛小鉢セット頼んだのに牛小鉢が付いてない。似た案件が一年に同じ店で10回はある。他店併せると年30件くらいある。 注意するの疲れたので今後は警察呼んで詐欺にならないか確認してみる
- 朝御飯さん
残念だらけ
声が小さい、お茶ぬるい、味噌汁ぬるくてしょっぱい、毎回味噌汁味違うのかな?余りにもしょっぱくてお茶で薄めて飲みました。牛丼はイマイチです…なか卯って位だから卵ですね。只今食べて来たばかりです、週3位は仕事帰りに寄っているので変化が分かります
- ふさん
- 投稿日:2019.02.24
ありがとう
忙しい時にはなか卯のカツ丼と決めてました。
今日のカツは硬くてかみ切れなくてパサパサしてゴムを食べている感じでとても不味かったです。
一昨日とは大違い。
忙しいからといってなか卯で済ませたらダメですね。
気づかせていただいてありがとうございます。
- ひとみさん
- 投稿日:2019.09.12
お持ち帰り30分以上かかるの?
他のお客もイライラ
30分‼️お持ち帰りなが~
岡山浜野店
- えだまめさん
- 投稿日:2019.03.17
うどんが美味しい
うどんがとても美味しく、かれこれ数年通ってます。出てくるお茶も美味しい。緑茶?抹茶入り玄米茶?わからないですが美味しいです。注文してからくるのが速いです。
- みるさん
普通においしい
うどんと親子丼しか食べてないけど、普通においしかった。店員さんの態度はさておき、味に対して不満なコメントをみると舌の肥えた方が多いのかな?毎日何食べてるんだろう。学生で貧乏の私にはコスパもよくおいしく感じました
- いくらマニアさん
- 投稿日:2021.01.15
商品がこない
セットでうどんセット頼んだのにうどんが来なかった
指摘したのに注文は単品ですと言われ
レシート代わりの券を捨てられたから注文確認してもらえず散々だった
大井町西口は多分もう行かない
- さくらさん
- 投稿日:2021.10.16
容器変更
いつの間にか容器変わってました。じかのせでご飯ベチャベチャ。別容器に入ってたから購入してたのに。これじゃあここで買う意味なし。元の容器に戻らないなら買うことはないでしょう。残念です。
- xyxさん
- 投稿日:2021.08.04
店員の態度 悪い・・
入店した時に「いらっしゃいませ」も言わず、店を出た時も「ありがとうございました」も言わなかっかたし、味付けが濃すぎる!2度と行きたくない!