南西楽園ツーリストの口コミ・評判

南西楽園ツーリストは、沖縄離島への旅をメインに扱う旅行会社です。公式サイトでは、ツアー情報や宿泊・航空券予約、現地情報を提供しています。

「まだ知らない、離島の冒険へ」をテーマに、離島を楽しむ様々なテーマのパッケージツアーを用意。滞在したい島や目的、ホテルのグレードからもツアー検索が可能です。飛行機のチケットとホテルを自由に選んで、一緒に予約できます。

みん評では、南西楽園ツーリストの口コミを募集中です。

南西楽園ツーリストに関するみんなの評判

• なんくるさん
  • 投稿日:2023.08.01

沖縄の海を堪能できて嬉しかったです

今年の夏は、沖縄でリゾートを存分に楽しんできました。南西楽園ツーリストを利用したおかげで、念願の離島ツアーができて、充実した旅になって良かったです。沖縄好きな友人から勧められてずっと憧れていた宮古島で、ゆったり過ごすことができたのが、何よりも嬉しかったです。写真や映像で見る以上に綺麗な海と空に出会うことができて、本当にしあわせな気分になれました。国内にいることを忘れるほど、ラグジュアリーで開放感のある場所で、夢のようなひとときを過ごせて良かったです。離島ツアーに力を入れている旅行会社を選んで正解でした。

• マンゴーさん
  • 投稿日:2023.07.10

石垣島で色んな景色に出会えてよかった

石垣島で自然豊かな景色を堪能できて、嬉しかったです。これまでに沖縄は何度か訪れたものの、離島に行く機会がなかった私。離島ツアーを取り扱っている南西楽園ツーリストのホームページに書かれた「まだ知らない、離島の冒険へ。」という言葉を見て、沖縄の離島への旅の計画を立てることにしました。実際に訪れてみると、本当に言葉では言い表せないぐらいのダイナミックで美しい世界が広がっていて、感動しました。特に強く印象に残っているのが、マングローブの原生林です。マイナスイオンを浴びて心穏やかなひとときを過ごせて良かったです。

• 楽園次郎さん
  • 投稿日:2023.07.03

沖縄の離島旅行に特化していて素晴らしい

沖縄の離島旅行に特化した旅行会社はないかなと色々探していてたどり着きました。サイトで良かった点は、行きたい島や宿泊したいホテルから選ぶ事が出来るので、とても探しやすいという所です。
また自分が沖縄の離島で何をしたいのかで目的地を選ぶ事も出来るというのも気に入りました。例えば新婚旅行やゴルフを楽しみたい、自然を満喫したいとかでおすすめの所が色々出て来るので、自分の理想の旅を実現する事が出来るというのも魅力です。これから沖縄の離島旅行をする時はまた利用したいなと強く感じました。

• セブンパックランドさん
  • 投稿日:2023.02.01

沖縄旅行が充実しているサイトだと思う

沖縄旅行の際に、こちらのサイトを利用しました。オンライン上でいろいろな情報がチェックできますし、簡単に予約ができるのでとても便利なサイトだと思います。メールで問い合わせた際には、丁寧に対応してもらえたので助かりました。予約したリゾートホテルも、とても素晴らしかったですね。部屋がきれいでしたし、お料理もおいしかった。お得な料金でグレードが高いホテルに宿泊できたので、大満足です。おかげで初めての沖縄旅行を心から満喫することができました。また沖縄方面へ旅行する機会があったら、こちらのサイトを活用したいと思います。

南西楽園ツーリスト

• プラン内容