ネイティブキャンプ留学の口コミ・評判 2ページ目

ラインを通じてしっかりとサポートしてくれました。

他社の見積もりよりも料金が安く、費用面でとても助かりました。LINEでの問い合わせにはすぐに返信があり、現地滞在中も連絡をくださったのでとても心強かったです。金額の誤りなど小さなトラブルもありましたが、誠実に対応してくださり安心できました。全体的に信頼できるエージェントだと感じます。

1週間でも充実した留学体験ができました

ネイティブキャンプを通じてフィリピン留学に参加しました。たった1週間でしたが、現地の先生との対面授業や実践的な英語環境のおかげで、短期間でも大きな学びを得られました。学校選定に向けた丁寧なカウンセリングもあり、安心して準備から留学まで取り組めました。

留学行ってよかった!!

留学に行きたいとずっと思っていましたが、なかなか機会がありませんでした。そんな中ネイティブキャンプを見つけ、話を聞いてみると、とても親身になってくれたため、一歩を踏み出すことができました。留学前後の英会話レッスンを受けられたため、とても効果的でした。また返信もすぐにくれたため、安心して留学生活を送ることができました。

バリ島留学

ネイティブキャンプで1週間でも留学できることを知り、バリ島留学に行ってきました。先生方もとてもフレンドリーで、基本マンツーマンの授業でしたのでたくさん話すことごできました。3時に授業が終わったので、夕方観光に出かけ、週末はホテルに泊まり旅行し、バリを満喫して帰ってきました。日本人留学生や日本語スタッフの方もいたので色々現地の交通手段なども聞けて安心でした。初めての方にもオススメです。

初めての留学

初めての留学で不安が多かったですが、些細や事でも質問すると、すぐ返信していただいて安心しました。
留学先で暮らすのに必要なアイテムや過ごし方についてまとめてある栞をいただきとても助かりました。
また、日本を旅立つ前日や留学中などにも問題なく過ごせているか些細なメッセージを送っていただき、不安は無くなりました。

ネイティブキャンプ留学おすすめです!

セブに1週間だけの滞在でしたが、英語を話すことに元々抵抗があったのがマンツーマンレッスンやグループレッスンのおかけで克服することができました。また、現地でたくさんの海外の友人ができてとても楽しかったです!ありがとうございました!

オススメです!

4週間のセブ留学をさせていただきました。
先生方はみんな明るく、優しい方ばかりでリスニング力が特に伸びたと感じています!
また、友人もたくさんできて楽しかったです!
ネイティブキャンプ留学のLINEでの丁寧で迅速な対応がとても助かりました!
また機会があれば利用したいです!

おすすめの留学エージェント

直前の留学決定でも学校を手配してくれるところがよかった。他の留学エージェントと比べて費用も変わらないと思う。留学中も留学生活の心配をしてくれるサポートがよかった。留学決定したらネイティブキャンプの英会話が使えるのも良い。

ネイティブキャンプおすすめ!

最安値かつ留学に向けてネイティブキャンプを無料で受けれるなどサービスが充実してます。また、担当の方も非常に丁寧でこまめにコミュニケーションを取ってくれました。レスポンスも早く非常におすすめで安心できるサービスです。

楽しい留学をありがとう

セブ島に二週間入学に行きました。
LINEで手厚いサポートをしてくださり、さらに留学前後のオンライン英会話レッスンをプレゼントしてくださったので、留学期間もその前後も、安心して英語を勉強できました。ありがとうございました。