NAVITIME Travelの口コミ・評判

NAVITIME Travelは、経路検索エンジンで知られるNAVITIMEが提供する旅行サイトです。ホテルや交通機関のチケット、アクティビティなど、旅行にまつわる各種の予約ができます。

経路検索エンジンのノウハウを活かし、行先や旅の目的、移動手段に応じた旅行プランが作成できる点を強みとしています。観光情報や旅行のお役立ち情報の提供にも注力。アプリからはガイドブックの閲覧や、予約に関する各種手配が可能です。

みん評では、NAVITIME Travelの口コミを募集中です。

NAVITIME Travelに関するみんなの評判

• ないとさん
  • 投稿日:2023.08.12

旅の楽しみ方の幅が広がって嬉しいです

国内旅行を計画するときに、いつもNAVITIME Travelにお世話になっています。まず宿泊先や移動手段の予約を済ませたら、その後はどんな観光がしたいかを考えて、アクティビティの予約もするようにしています。初めて訪れる観光地を巡る時には、ガイドツアーを予約することが多いです。見どころを分かりやすく説明してもらえますし、効率よくおすすめスポットを巡ることができて、便利ですね。ものづくり体験の予約もできるので、気軽に伝統工芸の技を体験することもでき、旅の楽しみ方の幅が広がりました。秋の旅行に向けて、そろそろ情報収集を始めようと思っているところです。

• ららんさん
  • 投稿日:2023.08.10

自分好みの旅を実現できて大満足です

自分好みの旅を楽しみたいというわがままなニーズにも柔軟に応えてくれるのが、とてもありがたいです。おすすめのアクティビティが沢山紹介されていて、旅をどんな風に楽しもうかと考えて、計画を立てることができて嬉しいですね。また、旅行雑誌に掲載されているような充実した内容の観光記事が掲載されているところも気に入っています。単なるおすすめスポットの紹介にとどまらず、その土地ならではの魅力を掘り下げて紹介してくれる記事が充実しているので、旅先選びをする際にとても参考になっています。

• トートさん
  • 投稿日:2023.07.31

レストランや体験型施設の予約もできて便利

宿泊先や航空券、乗車券の予約ができるだけでなく、観光に役立つ情報が色々収集できるので、活用の幅が広いです。レストランや体験施設の予約にも対応していて、こちらのサービスだけで、しっかり満足のできる旅行ができると思います。和歌山旅行の時に予約したいちご狩り体験や、京都旅行の際に予約した友禅染め体験は、子どもが大変喜んでくれて、家族旅行の楽しい思い出を増やせました。体験型のプランを組み込むことで、家族の絆が深まると感じましたので、次の旅行でも体験型施設を予約して出かけたいと考えています。

• みささん
  • 投稿日:2023.05.16

旅行前には必ずチェックしておきたいサイト

どこかへの旅行を検討し始めた時は、必ずこちらをチェックします。航空券や新幹線、ホテルまで全ての予約が完結できるので凄く便利です。また飛行機での旅行の場合、国内線全てから最安値を探せるので、コストを抑えて旅が出来るようになりました。安くチケットが手に入った時は何だか得した気分になり、旅行もさらに楽しくなる感じがします。満足度が高く、旅行へ行く限りはずっと使い続けたいサイトですが、キャンセルがわかりにくいのが少し不満です。無事にキャンセル出来たという安心感が得られるようになれば、もっと使いやすいサイトになるのでは?と感じています。

NAVITIME Travel

• プラン内容