問い合わせができない
買取の査定について問い合わせをしたいのに、記載されている電話番号にかけても受付できないと言われた。メールしても返信がない。何なんでしょう?
伊藤忠グループということで安心できるかと思いきや‥
中古でも高品質で見た目もキレイだった
iPhoneが欲しいと思ったものの新商品は価格が高くて買えません。そこでこちらのサイトを通して中古を購入することにしました。中古なので汚かったり、ある程度は機能性が悪かったりしても仕方がないと思っていたのですがそんなことはありませんでした。届いた商品はとても見た目がキレイで新品のようだったのです。
また、実際に使ってみても違和感なく安心して使うことができました。使い心地的にも中古品という感じがなく便利に活用できて良かったです。価格もお手頃ですし、中古でもいいという人にオススメだと思いました。
満足できる品揃え
中古の商品というと抵抗感を感じるかもしれませんが新品同様の仕上がりにメンテナンスされているようなので、安心感はしっかりと持てました。30日間の返品保証もついていますし、伊藤忠商事が運営しているサービスなのでブランドもあり不信感もありませんでした。
商品バリエーションが幅広く旧型のスマートフォンは特にリーズナブルな価格設定になっているので、日常使いでの利用はもちろんのこと子供にゲーム用として買い与えるのにも丁度いいなと感じました。定期的にオトクなクーポン配布などのキャンペーンも嬉しいです。
iphone8
Cかな、8を買いました。
3ヶ月でバッテリーが使い物にならなくなりました。
ここで買うならバッテリー交換は必須と考えるべきです。
サクサクと動作するiPhoneが安く手に入りました
キャリアショプで見たら、今のiPhone って10万円以上するんですね。iPhoneであれば、中古でも構わないと考え始めました。このショップでは1世代前のモデルにはなりましたが、半額以下の料金で購入できてとてもお得でした。そして、iPhoneであれば型が少し古くても全くストレスなく使用できてとても満足しています。
不具合が起きましたが
Galaxy sc-01lを購入して起動すると綺麗な画面の時と画面が白っぽくなり同じ機種に交換をしてもらいました交換をして貰いました同じ機種は一切、不具合もなく使えています
付属品がないのは残念です
対応が不誠実
うつりにムラがあるなどクレームをつけて買い叩かれる。
買取をキャンセルしたら、スタッフから手順について説明があると言っておきながら、何の連絡もなしに突然送り返されるという不誠実な対応に辟易した。
グレードCなのに新品みたい
数ある中古スマホの会社のなかで、伊藤忠商事100%子会社ということで、にこスマに決定。初めて、中古スマホを購入するので、心配でしたが、商品が届いてビックリ。グレードCランクなのにほとんど新品状態。凄いなあと感心し、大満足です。ちなみに、iphone8を購入しました。バッテリー89%。
iphone6からアンドロイドに変えましたが、やはりiphoneがつかいやすので。
また、にこスマを利用したいと思います。
不良品の交換対応が最悪
購入後3ヶ月いないに動作不良1年保証を謳っておきながら交換に応じるそぶりが一切ない上こちらの話を聞かず説明の
途中で割り込む・スマホの操作が出来ないと言っているのに
メールアドレス口頭で・電話の窓口とメールの窓口での情報共有は出来ないなど交換するのを諦めさせようとしているのではないかと思うほどの対応の悪さでした修理に出した方が早くすみます
査定時と値段が明らかに違う
当初、オンラインでの査定額の値段より、いざ発送したら明らかに買い取り金額が変わる会社。
他の人の口コミ通り。
皆さんも査定額に騙されないようにしましょう。