まだ、昔の味には程遠い
生誕60年と記載された袋焼きそばを、以前不味かったため、3年ぶりに食べたところ、まだ昔の味にはなっていませんが、ずいぶん努力されたのかまあまあの味になってます。まだ、昔の味までは、再現できていないが、これなら、今後も食べようとかなぁと嬉しくなりました.企業努力ありがとうございます。
大好きだったのに
ずっと日清焼そば派でしたが味変わりすぎ。
不味い((T_T))
戻してほしい
不味すぎる
もう2度と買わない
麺 変わった?
茹で始めてすぐに麺が変わったような気がした
粉ソースが変わったと指摘する方もいますが
麺がまずい
以前は茹で方(時間)でいろんな硬さになったのに
今はどうやってもおなじ仕上がり
美味しくない麺
辛くてまずくなった
以前の日清焼きそば袋麺とは全く別物ですね。以前はおいしかったですが、どうしてこうなっちゃったんですかね?以前の焼きそばにもどしてください。でなきゃ買いません。
一番うまいかも
カップ焼きそばの中で1番好きなくらい好み、ただ量がちょっと少ない
おいしかった
昼御飯に日清のソース焼そば食べたら
ソースマヨネーズ共に美味しくて個人的に
ちょうど良いお味で凄くうまかった
マヨネーズと麺が絡むところが堪らなく
後味も良かったです
ありがとう
焼きそばUFOより美味しい
100円ショップで数回購入しました。期待せずに食べましたが、普通に美味しい。
美味しくなくなったUFOよりこっちがコスパも味も良いと思う。
家族みんなで
日清の焼きそばは、どれも好きです。でも、家族みんなで食べる時はこの焼きそばを買います。UFOとは味は違いますが、こちらは甘口で子供にも易しい味です。いつも、沢山の野菜と肉をいれて「日清ソース焼きそば」を美味しく食べています。
ちょっとピリピリしてとても美味しい!
癖になる味で美味しいです(๑´ڡ`๑)
辛口評価の方もいらっしゃいますが、私的には一番かもです(人*´∀`)。*゚+