ノーローンの口コミ・評判

ノーローン

何度でも1週間無利息で借入できるカードローン・ノーローン。新生銀行のグループ会社が運営しています。

審査がはやめだし、銀行にある自動契約コーナーを使えば申込みから数時間でキャッシングできることもあって便利と話題を集めていますが、「無利息になるのは月1回だけ?」、「返済時の手数料は無料なの?」という点を気にしている人も。

ここでは、実際に利用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひサービス利用の際の参考にしてください。

ノーローンに関するみんなの評判

• かきぬまさん
  • 投稿日:2018.10.29

無利息サービスが嬉しい!

最初ネットで知ったとき「キャッシング利用から一週間は利息なし」という文句が引っかかりました。他の消費者金融は1カ月無利息なので、無利息期間が短いと思いましたが、詳細を見てみると返済額を完済した翌月も無利息1週間のサービスが続くとのこと。つまり、キャッシングと返済をうまく使いこなせば、ずっと無利息の状態が続くというわけです。おかげで利息を支払うことなく、ずっと利用し続けています。申し込み手続きのスムーズさ、金利や最大限度額は他社と比較した場合、可もなく不可もなくといった感じですが、無利息サービスは他社にはない特筆すべき特徴だと思います。

• bouchaさん
  • 投稿日:2018.11.25

株式のつなぎ資金として便利

定年退職しましたが今も別の会社で勤務しており、日々の生活費に事欠くということは無いんです。それでも現役時に比べ収入は大幅に減ってしまったので、まとまった出費の時は手持ち株の一部を手放して充当しています。しかし株の場合、現金化されるのが4営業日目ということでタイムラグがあるんですね。そこでそのつなぎ資金としてノーローンを利用しています。ここだと一週間以内に返済すれば何回でも金利ゼロなのでつなぎ資金に充てるにはピッタリです。半年程前に申し込んだ時は年齢面での不安もありましたが、他社利用も無く、定収入があるせいか、審査は簡単に通りました。今後も必要に応じて利用していきたいですね。

• コバヤシさん
  • 投稿日:2019.10.05

驚きました

たまたまお金が足りなかったので、こちらで3万円を借りました。カードローンを利用するのは今回が初めてでしたが、申し込みしてからお金が振り込まれるまでがとてもスピーディで驚きました。ノーローンは一週間利息がつかないサービスを行なっていて、その期間内に返済できたので、利息を支払わなくてすんだのが良かったです。お金が足りないときにすぐに貸してもらえて、さらに一週間無利息なのはとても便利ですが、何度も借りてしまうと借金地獄にハマってしまいそうなので、どうしても困ったときにだけ利用するよう心掛けたいと思います。

• 水島さん
  • 投稿日:2019.04.15

一週間無利息はありがたいです

良いなと感じたのが7日間の無利息期間があるということで、半信半疑で審査の申し込みをしたところ、無事に審査をクリアすることができ、当日に融資を受けることができたのでホッとしました。ギリギリ一週間以内に返済することができ、本当に無利息だったので驚きましたが、無駄な出費が一切ないというのは助かるなと感じています。返済も24時間リアルタイムで行うことができし、自宅にいながら簡単に手続きできるので助かるなと思いました。

• トラックさん
  • 投稿日:2019.05.25

便利です

契約日の翌日或いは初回借入日から30日の間は無利息でお金を借りることができるという特典を設けている消費者金融が多いのですが、こちらは借入日の翌日から7日以内に返せば無利息です。他社に比べて期間が短いように見えますが、無利息期間内に借金を返済すれば翌月も同様に無利息で利用できるのがメリットです。私は給料日の4,5日前にお金を借りて給料日に返済することが多いので、今まで利息が発生したことが一度もありません。返済は提携金融機関のATMからでもできますが、インターネット経由でリアルタイムに返済できますので手間もかかりません。今後も必要に応じて利用するつもりです。

• フィリップスさん
  • 投稿日:2019.03.23

給料日直前に助けられました

収入が安定していれば利用しやすいローン会社だと思います。給料日直前に職場の送別会があり金銭的にピンチだった時に利用をしたのですが、一週間無利息だったので助かりました。すぐに返済が出来ましたので無利息で利用が出来て大満足です。急な予定の送別会だったので間に合うか心配だったのですが、当日に受け取れたので思った以上に早い対応でした。何度でも一週間以内に返済をすると無利息になりますので給料日直前の困った場面があれば再び利用をしたいです。

• 澤田さん
  • 投稿日:2019.04.30

安心して申し込めました

お金を借りたいなと思いましたが、すこし不安も持ちつつ問い合わせてみたところ、女性スタッフが丁寧に対応してくれたので安心することができたし、気軽にサービス内容の質問ができたので良かったです。審査の申し込みをしてから結果がわかるまで速かったし、その後すぐに融資を受けることができたので本当に助かりました。24時間いつでもリアルタイムで借りることができたし、もしまたお金を借りるタイミングあれば、利用したいなと思いました。

即日性

• ドドリゲス山本さん
  • 投稿日:2019.05.05

急な物入りに助かる

アルバイトしかしていないのでローンを組めるのか心配でしたが、申し込みから約2日で審査通過の連絡をもらえたので安心しました。ノーローンを利用した決め手は、1週間金利0円というのが魅力だったからです。すぐにお給料が振り込まれたので、4日後には全額返済しました。金利0円の通り、元本のみの返済で済んだので実質お金を借りていないようなものです。急にお金が必要になった時の強い味方で、これからも困った時は利用したいと思っています。

• みかんさん
  • 投稿日:2018.11.30

借りられました!

本当にスマホから電話して10分程度話しただけで、簡単に審査は終わり、そして通りました。とにかくお金が必要で、他社で落ちてしまった後だったので本当に助かりました。少しだけ担当者が無愛想でしたが、貸してもらえたらそんなことはどうでもいいです。ダメでもともとと思って連絡したのでホッとしています。きちんと返していかなければと思っています。何度でも1週間は無利息というのはいいと思います。

即日性

• どんどんどどどんさん
  • 投稿日:2018.12.18

担当者が変だった

最終的に借りられたからよかったのですが、電話で話した担当者が少し変わった人で、何というのか、無愛想でした。他社でお金が借りられなくてやさぐれた、すさんだ人ばかり相手にしているからなのかなと思いました。でも借りられたのでホッとしています。何度借りても、1週間無利息というのは、私のように収入に波のある人間にはうれしいものです。1週間以内に返せたら利息がかからないわけですから。

• 1
  • 2