Omiaiに関するみんなの評判
- うさぎさん
- 投稿日:2021.09.10
通報したのにヤリモク男にイエローカードがつかない
ヤリモク男を通報したのにイエローカードすらついていない。通報する意味が無い。
- くっきーさん
セキュリティがしっかりしている!
OmiaiはFacebookのアカウントを使ったアプリでセキュリティに対して特に厳しめなので、その分、サクラや業者に出会わずに済みます。またFacebookに投稿されることもないのでプライバシはきっちりと守られます。
探し方はシンプルに気に入った方にいいね!を送る一般的な恋活アプリなわけですが、セキュリティ重視な分、真剣に相手を探している女性が多いです。無駄に時間をかけたくない、遊びとかじゃなく本気で恋愛を楽しみたい方には安心して活用できるアプリだと思います。
- 投稿日:2020.08.05
最初だけ。
登録2日目までは鬼のようないいねが来ます
多分人気会員になってしまうと逆にいいねや
足跡が減ってしまいます笑
こちらからも積極的にいいね、足跡つけてますが、マッチングしても挨拶なし、既読スルー多いです
ここの会員は真面目に活動してるイメージだったんですが、私には合わなかったみたいですね
- 食べ歩きさん
- 投稿日:2019.03.30
うーん。
癖ある人が多いし、すぐに会いたがる人が多くて、カジュアルな感じですね。私は婚活中なので合わなかったかな。
- ネオさん
- 投稿日:2020.01.21
ここは
なりすましでメールを送ってきますね いいねもらってやりとりしても話が噛み合わないし 確信に迫ると既読スルーでマッチング欄からけされる。 所詮サイトは金とりです
- 某医療従事者さん
- 投稿日:2022.06.11
意味わからない
○○市内に住んでます、って自己紹介の文章が「NG」なんだそうです(笑)
じゃあどこに住んでるかよくわからん相手を「たまたま同じ地域に住んでたらいーなー(笑)」みたいな感じで気になる相手を探せ!ということなのかと。
そんなんでよくマッチングアプリ名乗れるね?
最後に一言「客バカにすんのもいい加減にしろや!」
- 月子さん
- 投稿日:2022.02.18
詐称男
プロフでキャップを外したのがないのはハゲ…
実際に会ったら、ハゲてると怒
やり取り中には隠してたのか❗️前頭部薄すぎでしょー?
やり取り中に、自分から薄いとかハゲてるって…私は気にしないけど、会ってからのハゲ告白は最低と思う
しかも、プロフと実際の顔も…なんなんだし