牛タン弁当
一度目、時間かかったけど、ボリュームあって厚めでいい、で、2回目、割と早い
うちに帰って、あれ?
なんか、全然こないだと違う・
牛タン?砂肝っぽい?私が変なのかな・・
量もなんか・・
写真ないし食べちゃったから証拠って言われると・
でも、そう感じたし、一度目の質だったら三度目あるけど、すごいやだ、もう買わない
毎回写真撮って、おかしかったら調べた方がいいのかな、他にこんな感想ないみたい
スッキリしない
二段仕込みの唐揚げが焦げ味しかしない
二段階仕込みの唐揚げが焦げていて
焦げの味しかしない
オリジンどんどん不味くなる?
美味しいのもあるんだけど、不味いのに当たると暫く買わなくなる!
最近はサラダの不味いのがやたら有る。昔は美味しかったのに・・・
回鍋肉の弁当
これもよく、買っていたが、オープン当時は、丁寧な味だったが、最近、は、さんざんである、まず、キャベツの芯ばかりが入っていて、肉はとても少ない、もう、頼む事は、ない。
ビックリの接客
南行徳2号店にチーズかつ弁当を買いに行きました。レジで注文をしたところ今は販売していないとのことで、すぐに他のものを注文しようとしたら次の方どうぞと言われ、完全に無視状態でした。気分悪いです。二度と行きません。
焼肉丼に…
夕方6時半すぎに
レジにひとり 中にふたり
焼肉丼ふたつ注文
出来上がり渡されるまでに20分
今まで何度も利用してましたが初めて時間がかかりました。
店内混んでたわけでもなく
注文してからまったく厨房から炒める音がなかなかしなくて
別に後からおかずを買った物を袋を一緒にして欲しいと言ってから炒めはじめてました
ふたり厨房にいて…
しばらく利用辞めようとおもいました
まぁ
一様味は好きですが、態度が悪かった。すこしガッカリしました。
いろいろ残念
本日利用しましたが残念なことが多かったです。
まずメニューに売り切れが多すぎ、しかもどれが売り切れか頼んでみないとわからない。
頼んだものが売り切れで5秒後に別のものを頼もうとすると
店員がもうどこかに行ってしまってまた呼ばないといけない羽目に・・
さすがにもう利用しないと思う。
残念ポテトサラダ
いつも美味しくいただいています。お弁当もおにぎりも、特に豚汁が大好きてす。
ところがポテトサラダは最悪でした。一口食べたら気持ち悪くなりました。甘い‼️何故か砂糖が入っていました。残念です。
おにぎりの具
162円も出して醤油いくらおにぎり買ったら、具が入ってなかったです。海老とブロッコリーのサラダのブロッコリーも苦くて腐ってるみたいでした><