正直無理だと思ってました
でも、ここで初めて審査が通って、私でも借りれるのかと思うと、諦めずに審査は受けてみるものだなと感じています。
しかも、対応も迅速で、すぐに審査がおりたことに本当に感謝しています。希望額よりは少し低かったですが、それでも借りれたことに満足しています!
他社が全部だめで
切羽詰っていたんですが、ダメ元でこちらに申請出してみました。他社より額は低めにしましたが、申し込んでみるもんですね!審査通ったのでとても助かりました!電話対応もとても親切で、スピーディーでまさに神対応。感謝しています!
無題
急に必要になってしまったので、土曜日でしたが慌てて申込み。週明けには少し減額されましたが、想定内の額で仮審査を通りました。対応がかなり早くて、在籍確認等も的確に終わらせてくれました。対応早いのは本当にありがたい。しっかり返済していきます。
迅速でした。
希望額がすんなり通ったのでとてもありがたかったです。欲を言えばもう少し金利を下げてもらえたらな~とも思ったんですけど、他社と比較するとそれでもかなり低いと思うので、たいへん助かっています。ありがとうございました。
限度額/増額
連絡来なかった
連絡が待っていても来なかったので、こちらから連絡しました。それからはすんなり在籍確認もやってくてましたが、仕事早いというわりに・・・と思ってしまいましたね。借りさせていただいているので、文句は言えませんが。