オリックス銀行カードローンの口コミ・評判

オリックス銀行カードローン

オリックス銀行のカードローンです。最短で即日の審査が可能であり、借入残高が30万円以下であれば、月々7,000円からの返済も可能であるという特徴があります。また、利用限度額が300万以下の場合は所得証明書が不要なので、比較的利用しやすいサービスとなっています。

提携しているATMが豊富なこともあり、いつでも近くの提携ATMで利用可能なのが嬉しいところ。提携ATMであれば、借り入れ・返済ともに終日無料で利用できます。すべてのATMで1,000円単位の借り入れが可能になっています。

みん評に寄せられた口コミを見てみると、対応が迅速というものが多く見られます。

※口コミ投稿時の情報となるため、現在とは内容が異なる場合がございます。

正直無理だと思ってました

でも、ここで初めて審査が通って、私でも借りれるのかと思うと、諦めずに審査は受けてみるものだなと感じています。
しかも、対応も迅速で、すぐに審査がおりたことに本当に感謝しています。希望額よりは少し低かったですが、それでも借りれたことに満足しています!

他社が全部だめで

切羽詰っていたんですが、ダメ元でこちらに申請出してみました。他社より額は低めにしましたが、申し込んでみるもんですね!審査通ったのでとても助かりました!電話対応もとても親切で、スピーディーでまさに神対応。感謝しています!

無題

急に必要になってしまったので、土曜日でしたが慌てて申込み。週明けには少し減額されましたが、想定内の額で仮審査を通りました。対応がかなり早くて、在籍確認等も的確に終わらせてくれました。対応早いのは本当にありがたい。しっかり返済していきます。

迅速でした。

希望額がすんなり通ったのでとてもありがたかったです。欲を言えばもう少し金利を下げてもらえたらな~とも思ったんですけど、他社と比較するとそれでもかなり低いと思うので、たいへん助かっています。ありがとうございました。

限度額/増額

連絡来なかった

連絡が待っていても来なかったので、こちらから連絡しました。それからはすんなり在籍確認もやってくてましたが、仕事早いというわりに・・・と思ってしまいましたね。借りさせていただいているので、文句は言えませんが。

• 金利
  • 審査時間