ORIX MONEY(オリックスマネー)に関するみんなの評判
- なかなかお金が溜まりにくいキャリアウーマンさん
- 投稿日:2022.08.06
スマホだけで簡単にお金を借りられた
物価が上がっている時期と重なる形で、友人の結婚式にも出席したため、予想外の出費が起きてしまいました。給料日までの生活資金を確保する目的でカードローンを検討した結果、「ORIX MONEY(オリックスマネー)」に決めました。スマホ一つで申し込みが完了するのみならず、コンビニのATMから現金の引き出しができるといった点が、決定した最大の理由です。今回は20万円を借りましたが、手持ちの免許証を利用してオンラインの本人確認で申し込んだため、審査通過の時間も1時間程度で済みました。借入時に会員登録を済ませているせいもあり、手数料なしで増額返済できる点においても、とても良いと思います。他のカードローンよりも使い勝手が良かったため、次もこの会社を利用したいと感じました。
- xcvbさん
- 投稿日:2022.02.22
スマホで手軽にお金を借りられます
給料日前などにちょっとしたお金を調達したいと考えて、こちらのサービスを利用してみました。選んだ理由は大手企業が提供するサービスで安心感があることと、スマホで借り入れができることが便利だと思ったからです。申し込みの手続きは簡単で、スマホから申し込むと30分ほどで、審査完了(OK)の通知が来ました。認められた借入枠は10万円でしたが、私の利用目的には十分なので、特に不満はありません。借入はスマホアプリから申し込むだけで指定口座に入金されますし、返済はリボ払いを選んだので月々定額が指定口座から引き落とされます。とても便利なサービスですが、ついつい頼りがちになってしまうので、使い過ぎないように気を付けています。
- 赤いスイカさん
- 投稿日:2022.05.25
煩わしさがないカードローンです
カードローンを検討していましたが、審査にすんなり通るかどうか、どの程度利子がつくのか、不安な点が多かったので、利用をためらっていました。その不安点を払拭してくれたのが、カードローン/キャッシングの「ORIX MONEY(オリックスマネー)」です。まず、審査に要する時間が最短60分で他の銀行カードローンに比べて速く借りられるという点と、他社の消費者金融よりも低い金利で融資を受けられるといった点が魅力的でした。そのほかに、煩わしい申し込みから返済までの手続きを、スマホのみで行えたことには驚きました。
- フジケンさん
- 投稿日:2021.12.10
ネットで全て完結するのが良かった
車が故障して急に買い替えることになりました。ただ、他にも大きな金額のものを購入する予定があり、そのための貯蓄を崩したくなかったのでローンにすることにしました。オリックスマネーを選んだのは、窓口に行く必要がなくネットだけで申し込みができるためです。金利は他とあまり変わりませんでしたが、ボーナスで返済するので利便性を一番に考えました。日曜日の夕方でしたが、24時間受け付けていたのですぐに申し込んだところ、翌日には入金されていました。年末で忙しかったのでとても助かりました。